烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

周末陪老婆逛街,顺便买了点草!一时好奇直接郁闷了!

170 小时

灰标

周末逛街顺便买了几盒草,买的都是自己经常抽的,准备走的时候看见丹尼斯黑香草,想想自己还没抽过(买了一盒),回家后打开盖子,味道还是很香的,像极了果酱发酵的味道(过于浓郁),装了一斗,直接开火,没想到一抽直接郁闷了,说是调味吧,又不是很香,抽到嘴里很枯燥,
    试了试买的其他的,倒还行,和我以前存的差别不大,(因为第一次去这家店买),呵呵

老婆不让多买!

老婆不让多买!

202 小时

绿标

好像很多斗友都被丹尼斯祸害过啊,哈哈。

68 小时

灰标

丹尼斯和哨兵

丹尼斯我还没开呢,听你这么一说...

不过我见你还有哨兵呢,开罐奇难抽,不过晾2个礼拜好多了,建议你的丹尼斯也醒2礼拜再试试,说不定有惊喜

57 小时

灰标

生日
1982 年 11 月 18 日
纯粹个人喜好,有人喜欢,有人不喜欢,丹尼斯刚抽时我感觉还可以

179 小时

灰标

吸取经验中 哈哈哈

297 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 8 日
怎一个乱子了得!估计楼主现在还是按照包装精美程度选草的阶段吧

683 小时

绿标

同情。俺本来一开始都是抽原味的,经不起隔三岔五的想试试调味到底是怎么个香法。买了一盒拉森签名。罪过啊,最后扔掉了事。

170 小时

灰标

回复 2# 109mon 的帖子

呵呵,我是原味和调味都抽,原味居多,原味长抽D记(不挑食,偏爱睡帽)、青蛙、红毛匪,
              调味长抽的也就大卫杜夫、拉森签名、海军方块(朋友给的,我宁愿香味再小点),
            我觉得用大卫杜夫换换口味还行!
           调味就是偶尔差个鲜,(唉,关键是一看自己没抽过,就想尝尝,典型的尝百草精神)

170 小时

灰标

回复 3# manhatton1977 的帖子

呵呵,是啊,对于烟瘾大的兄台,还是原味过瘾,
   我烟龄9年,以前每天1包半,抽斗后现在白天1包烟(下班盒子就空了),晚上回去抽草(3、4斗),
    小弟抽斗时间不长,去年4月份开始的, 但是一件事情很困惑:
     朋友说抽斗戒烟,劝我抽斗,我直接上道,但是抽斗后发现烟也没戒多少,
   嘿嘿,说句不好听的话,有时候在家抽斗的时候禁不住过几口肺(白天抽烟抽得少的情况),这种情况偶尔出现!

93 小时

灰标

原帖由 manhatton1977 于 2011-5-19 15:53 发表
同情。俺本来一开始都是抽原味的,经不起隔三岔五的想试试调味到底是怎么个香法。买了一盒拉森签名。罪过啊,最后扔掉了事。
拉森签名不是烟草,而是甜果酱,盒子还不错,当是百多元买个铁盒吧,呵呵...