烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

开斗了,另分享我的长枪和短炮

29 小时

灰标

今日得以WINSLOW 也是,和我的鸭子 刚好配成长枪短炮,一直担心9MM和V型不好抽,实则不然,看来什么都要去尝试一下才行啊,半斗到底,确实和老鸭子的味道区别不少。很干。file:///C:/Users/robin/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/IMG_20110312_115047.jpgfile:///C:/Users/robin/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/IMG_20110312_115123.jpg
file:///C:/Users/robin/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/IMG_20110312_115002.jpg
鸭子是一个好哥们送的,非常感谢他带我进入的抽烟斗宁静的时光。file:///C:/Users/robin/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/IMG_20110312_115027.jpg
斗口的部分。小短跑很是好丑,说实话不知道是不是第一斗的原因 所以感觉比鸭子要好抽很多。
看看最后短跑和长枪的杆一对比 果然不同凡响。
file:///C:/Users/robin/Desktop/%E6%96%B0%E5%BB%BA%E6%96%87%E4%BB%B6%E5%A4%B9/IMG_20110312_115251.jpg

小弟潜水N久 头一次发帖,希望各位前辈多多指点。手机拍摄不是质量很高。谢谢

29 小时

灰标

长枪和短跑winslow & 鸭子

朋友赠送了一把鸭子后就开始尝百草,潜水论坛,今日得以WINSLOW 开斗后特与朋友们分享PS.9MM也有好抽的,V型也不差,建议广大和我一样的初学者多去尝试 才能提高。看得见杆子的差别很大,(直径) 真是长枪和短炮啊!

短炮1

短炮1

长枪

长枪

长枪和短炮

长枪和短炮

29 小时

灰标

出来乍到 还希望能够早日入籍

240 小时

绿标

不但是长枪短炮,还是一火焰一鸟眼。
恭喜楼主入新斗!
这把W看起来怎么也得C级起跳,不知在国内大概得多少钱?楼主可否告知?
我W迷,很想知道下国内的行情...
英式L调配试制计划启动...

1306 小时

蓝标

喜欢短炮的造型
醉里挑灯看斗

126 小时

灰标

短炮的银饰和烟嘴精致,喜欢

70 小时

绿标

不错 漂亮

29 小时

灰标

短炮是A级别的WINSLOW 老哥送我的,鸭子也是他送的,花了估计4~5千吧,抽起来不错的

73 小时

绿标

生日
1981 年 11 月 1 日
入门斗就这么高的级别,羡慕兄。

297 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 8 日
斗不错 就是看起来有些旧 另外提醒一下 LZ放斗的方式太危险了 小心使得万年船啊