烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

郁闷了,搞了把葫芦,顺心了..

146 小时

绿标

搞葫芦的原起还是去年刚入行的时候,卖斗人进了一批,强烈建议我搞一个,但那时候只知道石楠好,瞧都没瞧,把他当做忽悠我.偶有一天.看了一部片子,

看到坏人拿的那么有型,也不禁心动了..无奈人家已售謦,才知道这玩意不是那么好买.

最近一直在留意光面海泡,无奈结连看上了3把,,都被别人捷足先登,ebay上拍的又总比别人差1块钱...实是已经郁闷了到了极点了.

今日无意间看到一把葫芦,,非常对眼,,立码下了订单,可以顺心迎接兔年了..

很开心..货没到,,先上图吧,,也请各位帮忙掌掌眼(没牌子,嘴是琥珀的不是)..必竟我也是下了单之后,才细看的..即使打击我,也表太过哦,,马上就快年三十儿了..

给的数据是:钵外径84mm,内径31MM,高是117MM,长是170MM.这个拿在我手里的,是不是显的比那个德国鬼子的还大啊?

这么大的,外形又和以往的不一样,看来是没办法骗过老婆了..

301 小时

绿标

471 小时

绿标

恭喜
我也很喜欢
过年高兴

1677 小时

蓝标

就别指望啥琥珀了

24 小时

灰标

生日
1981 年 6 月 11 日
引用“这么大的,外形又和以往的不一样,看来是没办法骗过老婆了..”

呵呵,看见这句,就不由自主的笑了。我每次买斗也是要想办法让老婆同意。前段时间为了添一把海泡石斗,我说元旦了,给她送个礼物,就买了她想要的苹果播放器,叫什么Touch(这个单词是我百度搜的,我文盲,不会拼),然后启发她,是不是应该给我也送个礼物呀,最后我建议,就让我买个烟斗吧,哈哈。
以后估计还得继续为了时常买斗而斗智斗计。呵呵

32 小时

灰标

真漂亮,也想搞把葫芦,石楠太难伺候了

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
就别指望烟嘴是琥珀了2
另:小心斗钵,这个和我之前送给哥们的一个模样,不要烧得太狠,否则也会杯具的。http://bbs.pipevillage.org/viewthread.php?tid=15320&highlight=%BA%F9%C2%AB%C6%B0
图是手机拍摄的偏色了。
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

29 小时

灰标

很有型,很漂亮。

117 小时

绿标

奥地利葫芦,我有一支,海泡石品质不高,做工也一般,好在价格不贵,弄回来玩玩也不错的。
PS:我也是看了《无耻混蛋》以后才有了入葫芦的冲动,现在进了两支。

146 小时

绿标

回复 7# 尚和小花花 的帖子

网上有好几个卖海泡石烟斗的土耳其网站,我看都有葫芦斗钵卖,,不行咱们组织个团购吧...看见你们这么说,,我已经可以预见我的也会漏了...因为我得让它"伺候"我,,,,不能我"伺候"它啊...