烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一把失之交臂的海泡石.

146 小时

绿标

hp_1101_9_0048_512.jpg hp_1101_9_0058_512.jpg

一直想找一把这样的海泡石,不需要signed,不需要花纹,只需给我一种恬静的淡雅..那天看到时,呼吸先是摒住,继而急促.再看到售出状态时,大脑竟有瞬间的空白.朋友说:这是命.是夜,它让我魂牵梦萦.......

(又上了一张图)

860 小时

绿标

有见过作坊式的这样呀,海泡石网站,应该可以去邮件说啥标志也不要,这斗型能有的
祝新年这样的愿望随便就能达成
行到水穷处,坐看云起时

15 小时

灰标

买东西就是感觉 有句俗话 有钱难买心头好~~~我单纯的理解 喜欢就是喜欢 或有挣扎 或在考虑的 那说明 还没到真爱

146 小时

绿标

回复 2# 双手插口袋 的帖子

不是的....这是一把60's的欧洲产的...军插的,琥珀嘴...不提这些..我最近基本上google遍了可以提供交易的海泡网站,,也没有找到给我这种感觉的斗..

当时是看到村子里有人贴的一个电影,里面的老头叨了一个这种...我就一直找,,也买了两把光面斗,,但都找不到这个斗的感觉....

或许,错过的,永远是最好的.

96 小时

绿标

淡定 淡定
过我眼
及我有

308 小时

灰标

LZ:太抱歉了,这把让我买下了。那晚一直等着卖家上架,卖家上架20分钟就买了。不好意思呀。

1552 小时

蓝标

兄弟,5、60年代的AB海泡石斗ebay上经常会有,淘宝上偶尔也会有,不是难事,您经常搜搜就好。小弟有幸从村友处搞过一把,是很漂亮。不过,AB的毛病就是积水,可能是琥珀斗嘴的原因吧,多数朋友也有类似的体会。给您提个醒儿,希望您有一天到手的话,不要太失望。

经常光顾的一个老美网站上也见过有类似的斗,不过没尝试过,不敢随便推荐。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

599 小时

禁言

原帖由 坏兮兮 于 2011-1-27 00:25 发表
不是的....这是一把60's的欧洲产的...军插的,琥珀嘴...不提这些..我最近基本上google遍了可以提供交易的海泡网站,,也没有找到给我这种感觉的斗..

当时是看到村子里有人贴的一个电影,里面的老头叨了一个这种...我就 ...

哪里军插了?
我靠,我可怒了!

155 小时

灰标

楼主太感性了,一把斗就让您大脑空白了,让我想起一部电影,神鬼愿望

146 小时

绿标

受教,,受教..

多谢各位的提醒..我还是淡定吧....

也许挖空心思去寻来的,,未必就是缘份了..

惊喜发现自己拿到户口了.感谢村长,感谢村领导班子,感谢村委成员.
真诚的感谢村里的每一位我汲取了知识和即将汲取知识的成员.从你们这里,我学到了很多...