烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

心得发了,补上全家福

26 小时

灰标

生日
1981 年 1 月 15 日
今天在家打扫卫生突然接到一电话,顺丰快递.....昨天下午发的烟丝,今天下午3天收到,另外一个哥们发的烟丝走的申通,19号发货据说现在出北京了.......

顺手整理的放烟斗的柜子,心血来潮拍了几张照片,勿见笑

全家福~~

全家福

全家福

从左到右,密苏里乡绅玉米,密苏里外交官玉米,维京牛头,华云,沙芬
烟草有 拉森1864,春泉,英国假日,船长,巴尔干撒稀泥,圆木蛙,奥德赛,mcc仿登喜路公鸡,HH拉里的配方,ps豪华旋转切片(海军切片没货,刚好尝尝这个),HH周年(安妮)

烟斗

烟斗

以我的烟量,差不多6把够用,2把在外抽调味,4把在家抽原味,准备在进两只密苏里玉米
前期对烟斗不想投入过多,够抽以后再一把一把的换下去,那时候考虑手工斗

现在的最爱

现在的最爱

近期大爱......圆木蛙....现在闻八四消毒液都不觉得那么难闻....

利器.....

利器.....

给兄弟们推荐一个利器........伊利大果粒! 嘿嘿,买了两盒给老婆,老婆高兴了半天,催促赶紧吃完,然后拿着盒子洗干净晾干,将烟丝放入,吧一片湿纸巾洗干净后,用矿泉水浸湿,绷在最口处,然后盖下盖子,又密封又保湿,兼顾讨好老婆,哈哈

297 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 8 日
这么多入门斗了还要上玉米?还是上只留得住的吧 个人意见仅供参考

197 小时

灰标

兄台不愧是内蒙人,草和斗旁边的那瓶是什么白酒啊

26 小时

灰标

生日
1981 年 1 月 15 日
Re ws743941
哈哈~~~兄弟到不是内蒙人,陕西西安人
在内蒙混口饭吃而已,旁边一瓶是呼市当地的酒,忘了名字了。。洗斗用
另外一瓶就是号称塞外茅台的 宁城老窖了,喝着不错,哈哈

Re 家有神狗
的确是一堆入门斗,从牛头开始到后来的二手斗,感觉自己对斗得认识一点一点的加深,但是跟村里这些老油条们比还差的太远,就像刚开始入手牛头就自我感觉良好,觉得不错,后来学习知识后入了沙芬,知道牛头是垃圾,而后感受了玉米的高效率和高性价比,常识性的入了一只二手斗,我现在对烟斗的认识还够不上“留得住”的眼界,兴许一把千八百块的斗过一阵日子也会和牛头一样食之无味弃之可惜,神兄说的其实也是困扰我有一阵的问题,随性多说几句,勿怪! 我现在准备在自己过生日时让老婆送把D记,自己送自己一把,哈哈,基本够用了就

563 小时

绿标

居住地
上海 虹口区
哈哈............伊利大果粒! 我记住了.......马上就去买....

128 小时

灰标

生日
1989 年 11 月 11 日
用这种小罐子装草甚好!点子妙!

599 小时

禁言

原帖由 Ka老师 于 2010-12-3 01:01 发表
Re ws743941
哈哈~~~兄弟到不是内蒙人,陕西西安人
在内蒙混口饭吃而已,旁边一瓶是呼市当地的酒,忘了名字了。。洗斗用
另外一瓶就是号称塞外茅台的 宁城老窖了,喝着不错,哈哈

Re 家有神狗
的确是一堆入门 ...

呼市那个锦江之星斜对面的小街里,有家斗店。。。不过也没啥好东西。。。。
我靠,我可怒了!

860 小时

绿标

玉米斗挺好的,除了抽不出技术含量外,是尝草和顶斗的良友
国内的玉米斗多在烟道和口上有问题,国外的基本还算开得准
行到水穷处,坐看云起时

516 小时

绿标

生日
1987 年 2 月 1 日
居住地
上海 徐汇区