烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

入斗圈八月汇报帖

371 小时

绿标

生日
1973 年 7 月 14 日
小弟去年八月加入烟的斗圈圈,至今乐在其中,苦于身边没有同道中人(发展了但都不入道) 。一直以斗村为家园,握着心爱的斗抽着喜欢的草,欣赏着弟兄们的妙文靓斗,美哉!
小弟平时还喜欢小酌,之后独自点上一斗,平抚下内心的小鹿 ,此时此刻可以清晰得感觉到自己的心跳,这一刻——觉得完全是为自己活的

今晚喝+抽得有点恾了(抽着FVF,好大劲哦!),趁着这股恾劲,向村中的弟兄分享下小弟八月来的积累,此贴纯属自娱自乐,没有显摆的意思(也没这资格 ),拍砖的免了。

在此特别向可爱的村长致敬 ,祝斗村八周年生日快乐

目前最喜欢的三把

目前最喜欢的三把

到手不久,还没舍得开呢,用它抽D草如何?

到手不久,还没舍得开呢,用它抽D草如何?

它专L

它专L

它专V

它专V

不管丑的靓的一起聚聚

不管丑的靓的一起聚聚

不同情形下抽不同草,百草近半了。

不同情形下抽不同草,百草近半了。

一半火焰一半海水

一半火焰一半海水

1677 小时

蓝标

好酒、好草、好斗
最令人羡慕的还是柜子啊

265 小时

灰标

现在抽斗新手都有钱.

43 小时

灰标

楼主,想听听您对 红、绿、黑十字的评价啊,这几个草一直都没敢买,感觉应该不错,能不能把抽的感受给说一下呢?先谢过了

82 小时

绿标

生日
1977 年 2 月 22 日
lz米人
赤果果的炫耀啊

630 小时

蓝标

嘿嘿嘿嘿,哈哈哈哈,许兄,这贴可别让许嫂看见
流氓思想家

371 小时

绿标

生日
回6楼仁兄,三款十字抽出的香味只能用一个“艳”字形容,可能是含有P草(红、绿)的缘故吧,非其他调味草可比,燃烧好,很容易一斗到底,而且口感不腻,绝对属于上等烟草。其中黑十字口感较丰富,香味迷人,据说还有款蓝十字,含有B、K、C、L、P五味草,像蓝方威士忌由多种陈酿调配,很期待有机会品尝。我当时扫了仅有的五罐,现已所剩不多,难得才舍得抽一斗,如这位仁兄有此货源,望不吝赐教,我也先谢了

回其他几位仁兄,小弟实不算所谓米人。在近不惑之年接触到烟斗的圈圈后,深深得喜爱了它,于是放弃抽了二十年的香烟,义无反顾得投入到诸位的行列,想在余下的时光以此为一乐。草进得较多,是得知要禁草涨价,赶快先下手备荒备灾,断了粮可没得玩了。几把好斗也是朋友底价匀给我的(过了这村就没这价了),当时也是咬着牙拍着胆进的,属超前消费了。村里真正的米人达人都大有人在,咱就别让人笑话了吧!

火星兄真是有心人,一眼就认出了。本想在前面也向兄致敬的,但恐有拉拢村里红人,抬高自己之嫌,故罢。君之清晰思路、犀利言辞,令吾汗颜。
兄勿虑,你许嫂早已被我同化,海泡石是她的专斗,上面的十字也是她的最爱,今后有女斗客慢抽比赛,她倒是可以一拼。
人活到咱们这个年纪想想真挺累的,从某种意义上看,一天到晚其实一直在变换着扮演不同的角色,在外演老板,打工的,回家当儿子,老公,老子,要当好每个角色都需要付出大量的时间精力,好不容易抽个空静下心来抽斗烟,听听自己的心跳,才感觉今天为自己活了一会了。作为一个好太太,这时不会再来打扰,更不会介意,因为她是懂男人的。
转达她对你的问候哦

1186 小时

蓝标

许兄文字,感慨之外读来亦有不惑之淡定从容.

6923 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 1# 小许66 的帖子

喜欢许兄这支 (S.Bang?)

登录/注册后可看大图

371 小时

绿标

生日
尽然惊动了村长大人 ,干脆献媚再上几张,这把S.Bang也是我最喜欢的,级别9。
拿着这样的烟斗,感觉握着的是一件艺术品,而手上其他的斗只能算抽烟的工具了。