烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

新人的第一支斗和第一包烟

5 小时

灰标

三天前偶然发现这个网站,被上面写的东西所迷,决定加入烟斗族,今天买了我有生以来的第一支斗和第一包烟,也试着抽了第一斗烟,不过回忆比较惨烈,由于之前抽烟抽习惯了,总觉得不吸肺里不爽快,就入肺一口,结果恶心到现在,而且烟什么味道一点都没尝出来。。。。看来还需要再多做些功课再行,哈哈
废话不多说了,先上图,因为实在不懂要买什么好,觉得这个放在嘴里挺轻的,感觉也不错,就买了。回家发现我这边卖的比国内要贵很多,英国美国好像更便宜,不过没办法,只找到这一家店,而且新西兰也不让进口,不能邮购。。。。忍了

登录/注册后可看大图

5 小时

灰标

我上网查了下,好像买到的是特别难抽的烟草,在TOBACCO REVIEWS只有一颗星,是强烈不推荐的。。。。早知道买别的了,都是一样的价钱。。。。郁闷
烟草有没有什么办法可以DIY给他改良的?

60 小时

灰标

斗挺有意思的,中间那接不知是什么材料。铝合金?呵呵,帆船烟草不推荐,太凶了,

1552 小时

蓝标

从楼主买的东西看,小鹰斗这种路数,小弟觉得是挺朴实且实用的,新手用起来绝对没有问题,只需在村里多学习一下怎么抽斗已经怎么享受烟草风味即可。不过,未来的烟草问题确实是个大问题啊,新西兰的环境看来是相当恶劣。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
火机最好不是喷子
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

125 小时

绿标

LZ见谅,曾见您一贴有网购的链接,让我认为有广告之嫌。现见您直接上图了,便打消了怀疑的看法。您的斗挺不寻常的。挺好看,祝您抽斗愉快!

5 小时

灰标

原帖由 Dionysus 于 2010-2-28 17:21 发表
从楼主买的东西看,小鹰斗这种路数,小弟觉得是挺朴实且实用的,新手用起来绝对没有问题,只需在村里多学习一下怎么抽斗已经怎么享受烟草风味即可。不过,未来的烟草问题确实是个大问题啊,新西兰的环境看来是相当恶 ...

谢谢指导,我是要再找找有没有别的地方卖烟草的,下次买要先看看评论再出手,要不然真是会后悔

5 小时

灰标

原帖由 尚和小花花 于 2010-2-28 18:39 发表
火机最好不是喷子

用普通那种一次性的火机可以吗?

5 小时

灰标

原帖由 MAXQ 于 2010-2-28 18:56 发表
LZ见谅,曾见您一贴有网购的链接,让我认为有广告之嫌。现见您直接上图了,便打消了怀疑的看法。您的斗挺不寻常的。挺好看,祝您抽斗愉快!

没关系,以后都是斗友了,我有问题还得请教大家。谢谢

2098 小时

绿标

生日
1977 年 4 月 20 日
小鹰斗比较好玩啊,再多配几个钵吧.