烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请问各位高手,这只BALDO BALDI属于什么级别的。

26 小时

灰标

请问各位高手,这只BALDO BALDI属于什么级别的。大概多少钱可以入手?

752 小时

绿标

这级别真难说,至于多少钱可以入手,就要看个人的收入了。千金难买心头好~抽斗愉快~

514 小时

绿标

BB1级的,是2手的吗?新的怎么也要2W了

1552 小时

蓝标

反斗兄夸张了点儿吧,参考这个国外网站,定价比较公平的还是:http://www.theitalianpipe.com/pipes/bb/bbsnap.htm,基本上每个级别的BB价格都有了。如果国内价格高过这个太多,可能要考虑一下再入手。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

26 小时

灰标

谢谢各位前辈耐心解答,可是这个“BB”级的为什么还有个“1”字,“1”字是代表什么意思呢,除此之外我还见过印有“B4”字样的,B后面的数字是什么意思。难道是级别的区分么?耐心等待高手解答......

514 小时

绿标

原帖由 Dionysus 于 2009-12-12 22:03 发表
反斗兄夸张了点儿吧,参考这个国外网站,定价比较公平的还是:http://www.theitalianpipe.com/pipes/bb/bbsnap.htm,基本上每个级别的BB价格都有了。如果国内价格高过这个太多,可能要考虑一下再入手。
我买当然没有了,不过说的低了,不是会得罪人嘛,至于在国内门店市场,这个价也不算离谱吧

1552 小时

蓝标

回复 6# 反斗 的帖子

不会吧,2万买一把1级别的BB,还不离谱?即使在烟波,这个品相的斗,要价22500,也给个7折的,淘宝网上价格都这么明显,何必说个两万来吓人呢?

BB的斗,只有一段时间是打级别的,分别是000、00、0、1、2、3、B、BB、BBB、1 crown、2 crown、3 crown,大部分都是没有打级别的。其实楼主自己在淘宝上搜一搜,大概也就知道凭您这个新手的身份大概可以拿到什么价格的BB了。

很多时候,可能真是老朋友才有折扣,但完全没必要用自己老朋友的身份反过来忽悠新朋友吧。

514 小时

绿标

原帖由 Dionysus 于 2009-12-13 23:15 发表
不会吧,2万买一把1级别的BB,还不离谱?即使在烟波,这个品相的斗,要价22500,也给个7折的,淘宝网上价格都这么明显,何必说个两万来吓人呢?

BB的斗,只有一段时间是打级别的,分别是000、00、0、1、2、3、B、 ...
我又不做烟斗生意,连淘汰的斗都是送人的,要忽悠人干吗?连老兄都说烟波的标价22500了,我说国内门店卖20000离谱吗?至于折扣,那是店家和买家之间的事,又不是你我能做主的,毕竟店是人家开的,不是你我开的。你说到烟波可以7折,万一人家不乐意呢?难道老兄能代表烟波?

1552 小时

蓝标

靠,烟波都已经标明了7折,http://item.taobao.com/auction/i ... c04ac915d0bb293.htm,还不能代表已经打7折吗,难道非要烟波老板在你耳边喊几声我这边打七折?至于他的标价,反正都打7折了,你还会理他的标价?级别1的BB,超过1万你自己会买吗?即使不说烟波,上淘宝随便搜一下Baldo Baldi恐怕也会知道这只斗到底有没有您说的两万那么夸张吧?

拜托您以后回复帖子也认真一点儿做做功课再说,既然没打算忽悠就更别摆出一副老朋友有折扣干别人鸟事或者我反正不做生意所以随便喷的样子来。

514 小时

绿标

酒兄:不认字?
我都说的清楚是门店了,还要拿淘宝说事。
BBB都敢卖你3000信吗?