烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请大家指导

40 小时

灰标

北欧自由式烟斗12-1.JPG 北欧自由式烟斗01-1.JPG 北欧自由式烟斗04-1.JPG 北欧自由式烟斗09-1.JPG 北欧自由式烟斗11-1.JPG
很喜欢这把斗,但是对她不甚了解,请大家指导,无论是背景、造型还是价格和配草,说一句都好,谢谢大家!!

1006 小时

禁言

如果您對廠牌 斗師 系列 相關不熟悉
可以諮詢該賣家  他有責任提供詳細的資訊
這把戳記清楚 煙嘴上的logo一目了然  
應該沒有任何模糊空間
若賣家的回覆不讓你滿意信服
或許你該去找自己相對熟悉的廠牌

1552 小时

蓝标

看这个拍照背景,还挺像是过去某个已经被钉在墙上的高人村友的东西,不知道猜得对不对
因为梦想而努力,因为有你而精彩

40 小时

灰标

看背景相信大家都知道这把斗出处,在这只讨论斗,呵呵!
我查找不到相关资料,才请大家指导,哪怕是一句话一个链接都很 感谢!!
谢谢应某和Dionysus,还请知无不言。

630 小时

蓝标

酒神兄的小宇宙也是相当的精准
“這把戳記清楚 煙嘴上的logo一目了然”——应兄一语中的。
这句话也叫小弟联想起了他家的拍卖斗

剩下小弟胡说几句:
1,木纹一般,不属于惊艳的那种性感。
2,斗嘴稍弯,通条抽插会有涩感。
3,或许照片的原因,斗嘴稍有氧化。莫非又是老处女?
流氓思想家

1006 小时

禁言

樓主您好 短信收到
既然您很誠懇問我 謝謝您看得起 應某也很誠懇回答您

1.品牌  Ben Wade
2.斗師  掛名者是Preben Holm
實際操刀者是不是他 個人不得而知 請讓賣家考證

3.系列  PROMINENCE A4
4.價格 全新盒單齊全者 台灣雅虎賣場上有 請自己查
  (拜託一下 賣家不是俺 別陰謀論)

二手品 ebay上也常出現 看品相價格不等 請自己查

坦白話 以後問別人家商品的這種事情 我就當沒看見
在煙斗村上 犧牲自己休息時間 替斗友們回答問題
或是介紹品牌 討論煙斗是否好抽的相關技術 結果被人說商業洗腦
更糟糕的是 不知不覺中 把真實狀況說出
擋人財路 得罪不該得罪的有力人士  弄到自己被和諧 我何苦呢

我已經被我學長罵過太多次了 華人社會有華人社會的規矩

請大家以後別為難我 自求多福吧 想找我的人 自然會找到我
我也不需要背者"賣斗原罪" 忍受閒言流語

40 小时

灰标

新来咋到,冒失问题,给大家带来不便,敬请原谅!
咱们还是单纯就斗论斗,不谈其他。
感谢楼上诸位,帮我扫盲。

599 小时

禁言

原帖由 台北應某 于 2009-10-12 12:50 发表
樓主您好 短信收到
4.價格 全新盒 ...

看来应兄心态还没老道到刀枪不入的地步啊。要我说,更本不必要在乎别人说什么,自己玩自己的,爱说说去呗。。。。
我靠,我可怒了!

734 小时

绿标

这烟斗不熟,看图片背景好象上海幸福路一斗店拍摄的,看烟嘴象二手的,得罪了

143 小时

绿标

原帖由 台北應某 于 2009-10-12 12:50 发表
樓主您好 短信收到
4.價格 全新盒 ...

有一次感受到应兄的谨慎。。。
呵呵,本来斗客就不多,咱们还是抛开杂念,开说什么说么。。。
您对烟斗和烟草的见解着实不错。。。
顶一下
品茶,盘珠,揉核桃;一斗烟草菩提心。静净境!!!