烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

今日新收的丹麦Bjarne根手工烟斗360度火焰纹-1650元值吗

7 小时

灰标

不知道是不是被坑了!

1677 小时

蓝标

http://www.cupojoes.com/cgi-bin/ ... rch=DW&tier2=59
http://www.cupojoes.com/cgi-bin/ ... rne+Freehand+Smooth

供楼主参考。
BJ高级别的嘴上是不带BJ标的,木头上Bjarne是花体的,另带有A、B。。。(递减,最大到啥俺忘了)级别标。
第二个链接上的应该更接近楼主的斗。

这帖俺似乎不该回 ,楼主似乎问的时间也有点小差。

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
价格高了点。

1552 小时

蓝标

好教楼主心理平衡一下,小弟前一阵子傻乎乎的时候(现在也是傻乎乎,但那个时候更傻),听说BJ这老哥挂了,心里很高兴(BS一下自己),然后就买了一只这牌子的斗,花纹还不如楼主这只,花了大概4000块(不是日元不是台币是人民币),只抽了一斗,就被那股子坎伯兰的味道给熏着了,恍惚以为自己中了煤气,抽任何草都是一股臭味,于是,小弟认为,可能是大师过世小弟心怀喜乐的缘故吧,确实不该啊,所以,那只斗,现在白送别人都没人要。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

7 小时

灰标

You Save:  $12.00    Item #: bjafsp18
不是吧,第二个连接的这么便宜。。。。。。郁闷了!

7 小时

灰标

坎伯兰味道?是什么味道??
我这只没有怪味,之前在这个统一个店买了小红点,海泡石,都是真的。这家信誉应该没问题。
可能就是价格高了点,买了就买了吧,之前看别人鄙视的说:“别以为拿这小红点抽这马坝就以为是烟斗文化了”好像就是在说我。我一咬牙,就买了。
买的原因不是因为是什么牌子,只是觉得这个造型很好,花纹我也很喜欢。
总算有只上千的斗了,不是农民斗民了。

1006 小时

禁言

原帖由 Dionysus 于 2009-9-1 21:57 发表
好教楼主心理平衡一下,小弟前一阵子傻乎乎的时候(现在也是傻乎乎,但那个时候更傻),听说BJ这老哥挂了,心里很高兴(BS一下自己),然后就买了一只这牌子的斗,花纹还不如楼主这只,花了大概4000块(不是日元不是 ...

酒神兄....俺真恨沒早點認識您啊
俺賣過很多把BJ斗  二手都是一千五百台幣左右啊

153 小时

蓝标

偏贵
不过烟斗这东西价格上也没有什么技术标准。
看着顺眼,拿着顺手,抽着顺口,就够了
起码还是把名师作品,而且自由式以后也就不多了

222 小时

灰标

生日
1976 年 11 月 27 日
原帖由 北京道友 于 2009-9-2 00:30 发表
You Save:  $12.00    Item #: bjafsp18
不是吧,第二个连接的这么便宜。。。。。。郁闷了!
指折扣,或优惠之价差
如果真的 $12.00 ,运费都比他贵了

7 小时

灰标

呵呵,确实,又把名师斗,也是一件开心的事情,这几天在把玩。
朋友看到了这个斗,都觉得很不错。