烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Dunhill 海泡石 (高爾夫球)

105 小时

蓝标

這是手上唯一還沒使用過的海泡石斗~

(不包含之前的那隻 Gourd Calabash http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=3888&highlight= )

前些天翻了出來,拍幾張照片,貼上來給大夥兒湊湊熱鬧~

140 Feet.......,
No Phones, No Pagers, No Boss......,
It's Different Kind of Pressure!

1326 小时

蓝标

生日
1968 年 5 月 1 日
哗!登喜路的海泡石斗哦~楼主几时开斗哇?
爷们打架有时是非常审美的,只要不踢下盘就好。
其实这是我的弱点 我做人太审美了

๑۩۞۩๑ 要么忍,要么残忍 ๑۩۞۩๑

103 小时

绿标

生日
1980 年 6 月 17 日
呀!我滴神啊!晕过去了。。。。。。。。
极品!
SNAKE要是抽烟斗戒卷烟的话就不会这么快变老了。

136 小时

禁言

Y拍上曾看過,
Acro兄的斗都是Dunhill的精品耶
看您的評論,葫蘆斗抽起來很不錯
一直想弄一把來試試,但葫蘆斗越來越難找了

2242 小时

蓝标

上面還有一隻海泡石和葫蘆,快去拿吧
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

1209 小时

禁言

d記的葫蘆斗貴到爆炸,不是我等老百姓可以負擔得起的(不過想搞隻DR來玩玩,等小弟的北歐夢完成再說)!

最近小弟的葫蘆斗計畫開始「死灰復燃」,打算買一隻全新的(知道哪有賣,只剩一隻...別搶啊!!),等等小弟五月訂的斗到了之後一併購入.....
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

1006 小时

禁言

原帖由 solidus 于 2009-5-6 01:22 发表
d記的葫蘆斗貴到爆炸,不是我等老百姓可以負擔得起的(不過想搞隻DR來玩玩,等小弟的北歐夢完成再說)!

最近小弟的葫蘆斗計畫開始「死灰復燃」,打算買一隻全新的(知道哪有賣,只剩一隻...別搶啊!!),等等小 ...

堂主你要不要考慮先搞把一般一點的 直斗造型的海泡石來 "擺脫" 口爆夢饜啊
已經看過你數把葫蘆斗了 都還沒聽過你說讚的

105 小时

蓝标

原帖由 尚和小花花 于 2009-5-5 18:55 发表
哗!登喜路的海泡石斗哦~楼主几时开斗哇?

之前開過的兩把,至今使用的頻率實在並不太多,所以這把也許還會再擺一擺吧~!

開過的兩把如下:
http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=4226&highlight=
http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=3909&highlight=
140 Feet.......,
No Phones, No Pagers, No Boss......,
It's Different Kind of Pressure!

235 小时

绿标

登喜路的产品真是让人养眼啊!
口水也是淌一地,,,,,这个级别对于很大一部分人来说只是有观赏的份!
真羡慕他的主人!
岂能尽如人意,但求无愧我心~!