烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

貼點別人的東西....dunhill一日騙錢套裝

1209 小时

禁言

此套裝斗非小弟所有。是Kevin pipe二掌櫃Steven的藏品。不說說到藏品,個人認為客人的藏品比較正點....
(本來想拍Jorn Micke.......但是物品所有人關係是不能拍照,真是殘念!)

此帖是作球給專業肯尼兄講課用教材,歡迎拍磚(不是我的斗,盡管拍沒關係.....

早中晚騙錢套裝

早中晚騙錢套裝

彎斗戳記,可以請肯尼兄解讀一下..

彎斗戳記,可以請肯尼兄解讀一下..

直斗戳記是一樣的,所以不重複了

直斗戳記是一樣的,所以不重複了

......

......

盒子不怎樣......

盒子不怎樣......
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

2242 小时

蓝标

是黃金嗎? 價格一定很閃光!  先前在james barber看到一套二手的DR 一日裝(兩隻)  好像快5000usd

這套超過3000usd吧,其實在騙錢斗中,我到滿喜歡dunhill那隻經緯斗的,可以轉又不用啥保養
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

1713 小时

禁言

難得一見的藏品啊 還是金圈的啊 呵呵 贊啦

PS:
戳記上的"7" 估計是專為七件套的吧
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

1209 小时

禁言

原帖由 jackboff924 于 2009-4-14 00:06 发表
是黃金嗎? 價格一定很閃光!  先前在james barber看到一套二手的DR 一日裝(兩隻)  好像快5000usd

這套超過3000usd吧,其實在騙錢斗中,我到滿喜歡dunhill那隻經緯斗的,可以轉又不用啥保養

d記套裝斗根據個人考據:
是專門解決員外們有錢沒處花的困擾......所提供的解決方案.

順便貼上預算消耗方案B:銀蛇斗

主人是懶惰蟲!!!XD

主人是懶惰蟲!!!XD

1209 小时

禁言

原帖由 prokenny 于 2009-4-14 00:09 发表

難得一見的藏品啊 還是金圈的啊 呵呵 贊啦

PS:
戳記上的"7" 估計是專為七件套的吧

個人考據:

有可能是打算在7-11便利商店販售,所以打上7的戳記。後來人家超商不願上架.....XD

只好作罷。

1552 小时

蓝标

自从上次小弟上了Not for Sale的镀金圈D斗被达人肯尼兄和北欧达人堂主灭了以后,小弟潜心研究了一阵子Hacker先生的那本著名的烟斗收藏究极书,深受启发并且下了一个重要决定,D记纪念斗小弟是再也不碰拉。因为,看小弟这副衰样,也不可能收集齐全,而D记纪念斗系列不收集全的话,价值就会大不一样。如果拿纪念斗来抽的话,靠,无非就是个Shell,有那银两还不如搞只高阶北欧斗斗呢。小弟谬见,请肯尼兄拍砖。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

2242 小时

蓝标

慘...忽然發現自己也變成員外 (其實我是阿sir )

堂主你還欠大家兩張stanwell的圖喔
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

1196 小时

绿标

想请教kenny兄,为啥MADE IN ENGLAND会被金圈掐掉一半呢,看到有好多镶金带银D斗都是这样,象是写打字再带圈的。
一泡shi,只有在粪坑中才是它的永生。

1209 小时

禁言

原帖由 Dionysus 于 2009-4-14 00:20 发表
自从上次小弟上了Not for Sale的镀金圈D斗被达人肯尼兄和北欧达人堂主灭了以后,小弟潜心研究了一阵子Hacker先生的那本著名的烟斗收藏究极书,深受启发并且下了一个重要决定,D记纪念斗小弟是再也不碰拉。因为,看小 ...

最近跟斗友討論一些Ebay拍賣一些Not For Sale的煙斗,有一些臆測....供長官參考:

一些師傅會將不甚滿意的作品,覺得食之無味棄之可惜的斗,找一些出路.....當gift送人。記得Heeschen阿伯C光面是不販售的..他會拿他去當禮物送人(大概是送參觀他作坊的觀光客(!?))

不然像d記有可能他一些特殊限量紀念斗,保留一隻當record(!?)放在店裡。不過這種斗流出機會很低,別想了!

買斗有時候是在賭博,小弟十次賭九次輸....是要繳學費的啦!!經驗有時候是要靠金錢換來的。

1713 小时

禁言

原帖由 ikk 于 2009-4-14 01:13 发表
想请教kenny兄,为啥MADE IN ENGLAND会被金圈掐掉一半呢,看到有好多镶金带银D斗都是这样,象是写打字再带圈的。

報告ikk兄 你的答案是正確的 呵呵
因為斗的尺寸比例是固定的 戳記也是固定的 所以加上金圈銀圈時 就會將原先的戳記遮蔽掉的
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽