烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

玩斗一个月上瘾了!!!之二

32 小时

灰标

玩斗一个月上瘾了!!!本来今天去看皮特森的,结果又弄进一把DUNHILL SHELL BRIAR4134的

427 小时

灰标

用6毫沙芬不爽?觉得小白点就是好?
我估计你是抽L的主?喜欢上了小白点 成了小白点粉丝?
呵呵  如果是的话~~你可以试试德国手工3毫斗~或者丹麦小斗形斗师的小斗 C斗也可
可能是斗形的问题 抽L的话 确实小斗更合适
我个人倒是觉得 沙芬其实跟小白点没啥球区别 都是机制的玩意 量产 一批一批的
既然都小白点了 下回搞个 手工试试 风味不一样噢
小白点嘛~~有两~我是觉得足够多了
自己骗自己 那叫我的未来不是梦 我只是凡尘间一粒种子

32 小时

灰标

沙芬的主要吸起来感觉怪了吧唧的,谢谢楼上指点,我有机会一定试试

1552 小时

蓝标

看过Tigre大哥的年纪,应该有些经济基础了,再看看您中毒的速度,小弟觉得其实是时候搞些精品一点的斗了。比如D斗的话,小弟觉得是不是上一些DR Star了,先到国外网站看看价格,熟悉了以后找机会上一把,其他的D斗,虽然吸烟质量确实不错,但如果没有什么特别的价值,建议就别上了。毕竟一把一把上着、小刀子拉肉,没俩月一把Star早就出来了,等用上了DR Star可能之前的D斗就都该扔了。手工和大厂牌,小弟最近其实有点迷茫。最近搞了两把Savinelli的0,级别不算高,但抽纯V感觉简直太棒了。丹麦斗小弟也搞过几把,Bang的吸烟质量就毋庸置疑,Eltang有时感觉真是一般般。其他人的,反正大伙都知道,北欧这块乱七八糟,值得搞的无非还是Ivarsson家的、Jess、BO什么的,但水就太深了。

其实小弟想说什么哪?对了,建议Tigre大哥开始上精品,Savinelli的Autograph 0以上的,DR 1 Flame和1 Star以上的,Bang A以上、Ivarsson、Jess、BO等等的,Eltang就有钱搞个看着好看的……当然,有钱的话什么都可以上了。

精品路线,就是小弟现在自己也希望走的,也与大哥共勉。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

130 小时

绿标

哈哈,有米就有白點,有就好,有就好!
有閑吸吸斗

386 小时

灰标

还是先保持一定买斗的水准,等抽斗的技巧比较熟练之后再考虑更上一层楼吧
匿名
匿名  发表于 2009-3-13 19:55:25
对,拉屎也得坐在纯金的马桶上。

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
很秀气的一把斗,好。

32 小时

灰标

首先感谢楼上各位的指点,其次我觉得买D斗原因无非有二:1)线条做工感觉的确有他的优势(拿在手上有一定的玩赏性)我也比较喜欢英式的文化,买过意大利的斗,总是觉得随意性有余(其实小弟想说什么哪?对了,建议Tigre大哥开始上精品,Savinelli的Autograph 0以上的---我为啥搞不懂我的那两只抽完第二天还是臭的啊,哈哈)  2)满足一定的虚荣心,前几次在店里拿出原来的斗,感觉问问题大家都不大理我,很不入流的样子,所以就.........
    其次,我赞成抽斗也就是多了一种生活方式而已,到这程度和价位也就差不多了,至于什么精品,大师级啦估计与我无关的,有生之年能有个5--7把低端D斗,再弄点喜欢的草,那么也是很开心的事情!
与大家共勉,另外本来受到"盅惑"先前入了两只拉森的斗(据说是拉森停产了),估计也不用了,等以后涨价卖掉算了,没准能遇到个比我还凯的凯子,哈哈,开开玩笑,大家开心一乐!发两个拉森的图片!

33 小时

灰标

看皮特森的,进DUNHILL ;要是看DUNHILL ,不知老兄要进什么宝贝会回来。