文森特 发表于 2021-12-22 10:09:49

开了一把卡斯特罗Castello海岩军插,通透啊!

收了几把卡斯特罗了,偶尔把玩欣赏,一直没开斗。这两天心血来潮,把这把海岩军插开了,非常舒服。

近期相当一段时间用的是一把Ashton和一把海泡石,容量比较小,适合快速战斗。

同时,上周又开了一罐之前最喜欢的黑马洛里,2017年入手的,入手前在草商那也放了好几年,所以之前抽吸实在觉得美味。

这回新开这罐,本来满心期待,结果并没有品到之前每口都有的好味道,很是自我怀疑。

基于以上,想用这把卡斯特罗试试。

事实上,试过之后,之前的美好味道并没有完全回来,但是抽吸的感受实在好太多。

抽吸过程非常平顺,烟草燃烧均匀,斗温不高,一直手持斗钵,很舒服。

抽吸没有阻力感觉,但也不空洞,自然让人放松并且有信任感。

烟气味道有打散开来的感觉,味道更加丰富,比Ashton要宽阔的感觉,有点像威士忌中点入水滴的效果。

开斗就很舒服,一斗到底没压力,但是我没有抽完就主动停下了。

第二斗更加平和,波澜不惊的安稳,也是剩了一半斗底停火,没有积水,非常容易倒出烟草,斗壁光滑很容易打理。

总的来说,卡斯特罗烟斗的品鉴非常舒服,给人安稳踏实的感觉,无论是在抽吸还是在把握的感受上,很适合有更充裕的时间慢慢品味。

断翼 发表于 2021-12-22 14:38:12

看着很漂亮!

john76woo 发表于 2021-12-23 09:52:05

漂亮的卡斗。

文森特 发表于 2021-12-23 10:44:10

john76woo 发表于 2021-12-23 09:52
漂亮的卡斗。

谢谢,昨天又抽了一斗,填装比较满,斗钵上的光泽已经活泛起来了,对比雕刻的凹陷既精神又沧桑,很有味道,很适合把玩。一斗下来,同样很干爽,烟气平顺,燃烧均匀,斗壁光滑,很好打理。

ABCABC 发表于 2021-12-27 05:25:31

漂亮!

vikingpv 发表于 2021-12-31 13:19:28

55 club?

子弹一颗颗 发表于 2021-12-31 13:52:27

好看,我也是最近收了两把,一直没开呢还

刮风这天 发表于 2021-12-31 17:34:02

漂亮呀,斗径和斗深多少?

文森特 发表于 2022-1-7 14:03:39

vikingpv 发表于 2021-12-31 13:19
55 club?

不是55斗型

我在15楼东厕 发表于 2022-3-8 22:56:29

好插
页: [1]
查看完整版本: 开了一把卡斯特罗Castello海岩军插,通透啊!