意の匠 发表于 2015-9-22 13:15:52

转让3把自用斗 鸭子、雷迪斯、史丹威空冠

第一把:鸭子 一个蛋 这斗是直接在官网买回来的用了3个月5天左右一斗 大概15~17斗左右 每个月做一次大清洗抛光打蜡 斗嘴一直都用咬嘴 毫无咬痕 抽L的 。明价1300

第二把:雷迪斯CLEAR级用了2个月 因为斗很多换着用可能5天能光临它一次 大概10斗左右 每个月做一次大清洗 打蜡抛光所以保持的还可以斗口熏黑是正常现象斗嘴一直都有咬嘴套毫无咬痕 煲V那是妥妥的香      明价1300

第三把有点悠久空冠史丹威烟囱   我是他第三个主人第一个是意大利人具体呆了多久不知道了第二个是我一朋友在他手里呆了5天 第三个是我 在我这里用了2个月左右这斗L草非常不错实用   斗的外观以及内在都保持的很好斗嘴一直都有咬嘴套 毫无咬痕   明价500

这些斗都是的的确确我自己在用的而且我对待他们使用也是十分注意又十分爱惜的   经常清理 碳层都保持的很好   斗毫无磕碰除了被开了其他都和新的几乎没什么特别大的差别
卖掉他们是因为打算补钱买登喜路的斗
有兴趣可以联系我 QQ599078869微信13725446003

意の匠 发表于 2015-9-23 13:32:31

改价: 鸭子1100 雷迪斯1100空冠400
急回血买D斗

意の匠 发表于 2015-9-24 17:07:37

空冠已出!    剩余两把改价鸭子 900雷迪斯 1000

意の匠 发表于 2015-9-26 19:25:19

改价:鸭子800 雷迪斯800

北斗999 发表于 2016-1-31 22:46:27

鸭子出了吗?

dede666 发表于 2016-3-3 18:56:07

鸭子不错

鸭子不错