LeslieNg 发表于 2013-3-5 17:57:39

重口味 MR 吸尘器 !!

各位一眼能看懂这支斗的结构吗?很有趣的一支斗,算是 Michail Revyagin 12 年的扛鼎大作了。

月下独酌客 发表于 2013-3-5 18:05:10

刚回贴,就转向了:lol
的确很漂亮
就是想问下:旁边的那颗“纽扣”是咋个安上去的?

月下独酌客 发表于 2013-3-5 18:06:31

问题不问了,开始没那个分解图

LeslieNg 发表于 2013-3-5 18:14:48

Michail 说这是泰国的一种什么鱼,不过我向来爱起绰号,一上手就管它叫 "吸尘机" 哈哈 …… 以后我们就这么叫下去了。

一天十斗 发表于 2013-3-5 18:47:45

斗好、照片拍得好、能看到这样格调的拍摄我知道村长已经把MR看透并心赏MR了、恭喜纳宠!

一天十斗 发表于 2013-3-5 18:57:38

这支吸尘器身上我看到了、Toku的面分割、Lars的棱线、Tadd的线条构造、MR的反葫芦制程、外加西部牛仔的一点元素、再加点朋克重金属感觉、重型装甲、披挂上阵了......

半根葱 发表于 2013-3-5 19:11:29

内腔清理不再是问题,正葫芦反葫芦,头次见到如此用心。最赞的是造型能力,绝对老练圆熟,有一种浑厚的张力,又不失道法自然的散淡,从心所欲不愈距,自成一体又法度严谨,无怪力乱神相。厉害角色啊。

LeslieNg 发表于 2013-3-5 19:20:35

回复 7# 半根葱 的帖子

是的,从木头曲面的处理,以及风路的设计执行都不难看出,MR 的基本功绝对是硬桥硬马的。但偏偏对于一些不要紧交关的细节,又表现出某种不过分的漠视,叫那些一众精耕细作毫无胆气的匠作情何以堪啊?

nirvana_ant 发表于 2013-3-5 19:35:27

这么大的气室会提高抽烟质量?

爱斗之蛆 发表于 2013-3-5 20:03:22

太奇了,一时还没适应fan_35gif fan_35gif fan_35gif
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 重口味 MR 吸尘器 !!