max_cool 发表于 2012-6-9 01:12:06

入手一把沙芬国会,郁闷死了。请教下各位大虾

刚买来的第一斗,才抽了几下,都没怎么热呢。。斗面就已经起泡了。。
用手一拨,竟然里面的补土也掉出一块。。郁闷啊。。
号称预涂的碳层都掉了一块。。斗其实不是很烫。

国会大厦这个斗是不是确实质量都不好啊?。。还是漆面有问题。

本人其他的斗,抽的更烫的时候也没这种情况的。。

粘牙糖 发表于 2012-6-9 13:56:06

这种情况很多见,你可以参考下我的和望月狼兄的改造国会的帖子 自己动手改造下,这样能看起来舒服点,也不会起泡了。

铁凤凰 发表于 2012-6-9 14:11:56

国会系列假货不少啊,买到翻新或假货了?

jackgu1984 发表于 2012-6-9 15:58:43

我也有这样的经历,国会不能很烫的,哪怕摸上去不是很烫,它的质量真的不是很好,容易起泡,所以反而要抽的很有经验,很注意温度,才能让它不起泡

刘禹成 发表于 2012-6-9 16:54:34

沙芬的国会系列本就是这个情况,我第一把斗就是这个系列的,数了数补土达30余处……
但话说回来,也不至于起泡那么夸张吧?

bbxpp 发表于 2012-6-9 21:13:24

我买的也起泡了,看卖家有说明,也就算了

max_cool 发表于 2012-6-9 23:26:51

原来如此。那我心里也平衡了。。
我想呢。。温度真心不高,怎么会起泡。哈哈。。
以后还是买好点的牌子吧。。一分价钱一分货啊。。

xuzhihe 发表于 2012-6-10 22:31:14

买了把彼得森的吊斗,和国会的价格差不多!越用越喜欢!!便宜斗也有好的!

fisherzheng 发表于 2013-2-18 09:30:24

我的国会昨天晚上也起泡了,我觉得是由于抽斗前的烟斗内仍有水汽,说白了就是烟斗没有完全干燥,加上抽斗时温度高,热度把斗壁内的水汽往外挤,所以漆面薄弱的地方就起泡了,不知道分析得对不对。。。
而且我仔细观察了一下,气泡的部位是有补土的,所以换而言之就是补土的地方容易起泡。。。

东方不败 发表于 2013-2-27 16:53:34

兄弟,一分钱一分货
页: [1] 2
查看完整版本: 入手一把沙芬国会,郁闷死了。请教下各位大虾