ahwangj518 发表于 2010-3-15 09:14:50

回复 9# 李大造 的帖子

李兄说话永远那么让人感觉舒服,呵呵。等下雨停了就找个光线好的地方拍几张清楚的图补上。

伦子 发表于 2010-3-15 18:27:50

这个拿在手里肯定很舒服,木纹看上去也不错啊

ahwangj518 发表于 2010-3-16 11:15:50

原帖由 伦子 于 2010-3-15 18:27 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
这个拿在手里肯定很舒服,木纹看上去也不错啊
是舒服,很舒服不抽时随便一放也不倒,很和手型。应兄弟们要求我今天应该开抽了,没有异味,估计是上次主人到我接受中间间隔了很久没用过,再说我清理的很仔细(我有轻微洁癖)
抽起来很顺,就是咬在嘴上太重,牙齿受不了,上寄张清楚的图吧。

云大风轻 发表于 2010-3-16 11:51:04

还是加个嘴套比较好,斗重咬嘴容易损坏

乔丹 发表于 2010-3-16 13:10:41

接受不了二手斗,除非认识的人抽的

李大造 发表于 2010-3-17 00:17:32

这个斗不太适合叼着.

Carolineting 发表于 2018-7-8 02:10:00

图中是我给你作为清理烟斗报酬的烟斗吧? 你也敢秀?
----------
当时出于信任,寄给你几十把烟斗帮清理,我家人不放心阻止我,但我还是让他们寄了, 你要看看的几把贵重老斗也一起放进去了。
你倒好,最后扣下几把老stanwell,还假装说给我钱,我不愿意卖但东西在你手里,我意思性收你钱,你还老说没钱,然后就没然后了。。。。。。
这事发生后总被家人嘲笑我太轻信人,我已无言以对。
你照片里就是坑我的斗吧, 你看到它们使用它们心里真不应该只有得意,你应该想想这是你强留的别人的东西,而你没有付款,与偷窃、抢劫无异。那是你的赃物烟斗,你却不配使用它们。

Carolineting 发表于 2018-7-8 02:14:10

回复 17# Carolineting 的帖子

2010年的事了。
你也好意思秀, 坑别人的烟斗不应该藏起来么
页: 1 [2]
查看完整版本: 响应“严重"之风,我也“严重”“低价”下