风水先生 发表于 2008-11-17 09:00:46

和村长的见面!哈哈哈(村长进来)

有缘和村长见面,荣幸!
   一周六,老规矩众斗友齐聚海门路大德处(相根叙斗阁),喝茶抽斗!然间,大德接一电话闪出去了。刻,领一年轻人入。问大德介绍竟然是大名鼎鼎的烟斗村的村长。瘦瘦高高(不过没我高),一支S.BANG加一盒共和国。随便聊聊。
   隔一周,大德闺女满百日。众人啸聚浦东伶达港,推杯换盏,口叼烟斗,什么德性都有!借伶达港大堂经理的话:我在这里做了3年从没见过抽烟斗的,今天我一下看到那么多(少说30把),牛!
   空气中弥漫着拉塔基亚、雪茄和白酒的味道!
   我的红酒杯里是满满一杯五粮液!“我说村长,初次喝酒,我干了!您随意!”
   村长不含糊,也干了!然后村长就墙走人不走了!
   呵呵!村长,下次有空多来上海玩,我请你喝茅台!
   p.s你答应过我批准我为正式村民的!我等着
附上我的照片,让你记得是我把你灌倒的,哈哈哈哈哈

LeslieNg 发表于 2008-11-17 12:17:30

感情深,一口闷呀。
我记得是答应过的 ... 本人答应过的事情总归是要尽力做到的 ... :funk:
把好兄弟请进来当正式村友也是应该的。

幸亏没喝高了然后答应把烟斗都送人或者把小姐娶回家 ... :L
那晚喝得极尽兴,兄弟只是把骆驼压垮的最后一根稻草罢了,呵呵 ... 只是确实辛苦了把我抬回家的那两位好兄弟了。

marlboro 发表于 2008-11-17 13:12:15

原帖由 风水先生 于 2008-11-17 09:00 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
有缘和村长见面,荣幸!
   一周六,老规矩众斗友齐聚海门路大德处(相根叙斗阁),喝茶抽斗!然间,大德接一电话闪出去了。刻,领一年轻人入。问大德介绍竟然是大名鼎鼎的烟斗村的村长。瘦瘦高高(不过没我高),一 ...
大白熊~~~

风水先生 发表于 2008-11-17 13:52:06

楼上的难道是雀德邓??

linmark 发表于 2008-11-17 14:51:54

还好没来济南,俺们这惯喝烧刀子

prokenny 发表于 2008-11-17 15:03:02

>>村长不含糊,也干了!然后村长就墙走人不走了!

;P ;P ;P   村長的酒量不一般的啊

尚和小花花 发表于 2008-11-17 16:54:25

很豪爽嘛,下次俺争取和村长干一瓶红星2锅头。

LeslieNg 发表于 2008-11-17 17:44:25

赌钱交情越赌越薄,吃酒交情越吃越厚。
不过话说回来,村友见面村里的文化一向是大力提倡喝茶的
请互相照知 ...

小雅 发表于 2008-11-17 20:37:10

俺懂了,以后村友见面一律端着茶杯,喝酒~~

飞翔的熊 发表于 2008-11-17 21:01:48

高高瘦瘦的年轻人……

这描述,怎么听怎么像村里的会计而不像村长啊,就差“白白净净,戴副眼镜”了。:lol

风水兄的头像选得贴切,发型都一样……;P
页: [1] 2
查看完整版本: 和村长的见面!哈哈哈(村长进来)