LeslieNg 发表于 2010-2-1 01:14:23

回复 30# jcats 的帖子

兄弟再换一个行吗 ... ?
我现在每当看到 "JU" 的字母组合,就想起 Charatan 斗钵开孔 25 甚至 27mm 的怪斗;想起烟嘴偏孔;想起一个医院护工模样的英国烟斗制作者;最要命的是还想起一个言行极不审美的烟斗贩子 ...

仔裤磨烟斗 发表于 2010-2-1 11:02:54

原ID:zhanghaohan
新ID:仔裤磨烟斗
原因:报告领导早就想改了,注册的时候还以为这名字就是个登陆名呢....谁知到村里还有这个功能,别人不提我估计一辈子都要用中国英文了.....请长官给与批准万分感谢..

jt 发表于 2010-2-1 14:05:29

原帖由 LeslieNg 于 2010-2-1 01:14 发表 http://www.pipevillage.org/community/images/common/back.gif
兄弟再换一个行吗 ... ?
我现在每当看到 "JU" 的字母组合,就想起 Charatan 斗钵开孔 25 甚至 27mm 的怪斗;想起烟嘴偏孔;想起一个医院护工模样的英国烟斗制作者;最要命的是还想起一个言行极不审美的烟斗贩子 .. ...

;P
sorry for the trouble

ja jt js jo js jl :D jb :P

Any of them will be fine :lol:lol:lol   and

Happy Lunar New Year in advance.

Carolineting 发表于 2010-4-16 18:18:54

申请改ID:
猫猫银行
改为:Carolineting

原因:遵守村规 支持烟斗村发展

ltx0 发表于 2010-4-17 09:04:40

原来ID:ltx0
新ID:有颜色的沙漠

为了回归母语

麻煩村長

fan167228 发表于 2010-4-17 14:19:37

原ID:fan167228
新ID:卓红帆

网名、笔名都用这个,习惯了,麻烦村长

青岛烟斗客 发表于 2010-8-4 22:39:04

原ID:qdpipeclub
新ID:青岛烟斗客

西山老羊 发表于 2010-8-11 04:41:17

申请改ID

原ID:大阿斗
改为新ID:西山老羊
理由:原ID系品牌名称,不代表个人品性,不适宜存在于斗村论坛,现特向村长申请改为自然人昵称,望批准。谢谢。

另声明,即日起(2010.8.11.),“大阿斗”ID只会在daadou.com网站上发言,不会在任何其他网上注册和发言(原前在其他网上注册的“大阿斗”ID,将永久沉默或注销)。 特此告知。

巴黎的晚餐 发表于 2010-8-11 12:48:14

原ID:716888
申请改ID:巴黎的晚餐
原因:原来注册时刚入门比较仓促,这些日子来多谢村长办的这网站让我得到很多乐趣,祝网站愈来愈好!!!!!!!!!:victory:

LeslieNg 发表于 2010-8-11 13:23:04

回复 38# 大阿斗 的帖子

杨兄:这个游戏规则主要针对烟斗零售商,对于自己做斗的师傅或烟斗/附件的品牌名字,应适当给予更多尊重,所以 大阿斗, 周军, 8deco, 三森烟斗 等 ID 大家可继续保留使用。当然若想改的话我很乐意帮大家改。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 改 ID 专贴