LeslieNg 发表于 2008-8-28 12:07:31

斗村完成大迁徙、程序升级

经过几天的浴血奋战:

- 斗村初步完成大迁徙,搬到美国去了,希望从此不必再受什么窝囊气,村里一向严禁色情、政治信息,但连 "or"、"气枪" 都不许发就太恶心了。美国空间超大,后台功能超先进,速度和稳定性好像还可以,接下来看看怎么好好利用。
- 论坛程序升级到较新的版本,可以用 "辩论贴"、"标签" 之类的好玩有用新功能了。
- 原本国内租空间 / 有偿给我升级改程序的那个八十年代末出生的死孩子,不知道是他本事不够还是存心来黑的,上次给我升级时留下一点后遗症,搞得每次升级要找他拿补丁,Discuz 6.0 以后开始不提供补丁,动网时代的老贴贴图要显示就要所谓的改数据库,而且和我胡扯什么升级这个升级那个是个整体综合有机同步的大工程,分开了就会出现问题,然后一项项和我算钱。虽然不懂程序,但直觉和社会经验我告诉他在 bullshitting me. 我不介意他胡扯多赚我几百块,但我向来不喜欢这厮说话的态度。后来我自己做功课,加一段 Discuz 代码就一切解决了。省下来这几百块,比赚到几万还爽。我受不得这股恶气,不喜欢礼崩乐坏,好了从此他也失去一个不错的客户了。;P

细节仍需弄一弄,请各位踊跃发帖,并及时跟贴报告所有碰到的臭虫和问题。如无法登入,请 email 我:LNG@LNGfollies.net

台北應某 发表于 2008-8-28 18:08:10

村長辛苦了
開網頁的速度感覺變快了

LeslieNg 发表于 2008-8-28 20:07:16

FireFox 3 登录后自动跳转为游客,官方还没出补丁,而今天我直到中午想起我恰好更新了 FireFox,于是被迫将 3 删掉重装 2 才解决这个问题 ... 否则连我自己都进不来 :lol

据说删一下 cookie 就好了,但好像我试过了不行。

dovinci 发表于 2008-8-28 21:19:30

Firefox 3 暂时先别升级。一则很多扩展插件来不及升级,二则Firefox 3本身质量火候未到。

银贝 发表于 2008-8-28 21:50:00

呵呵谢谢村长费心,但下回最好提前说一声,害的我最近“没着儿没落儿的”(北京话:心里不踏实)

koc 发表于 2008-8-28 22:49:35

的确快多了,不过前两天老是打不开,还以为我被踢出去了呢!

小雅 发表于 2008-8-28 23:46:39

半夜碰壁,估计是村长关了门自己个捣拾呢。
搬米国了,咋也没见外国妞?

prokenny 发表于 2008-8-29 01:02:00

呵呵草民還不知道村中 有些關鍵字會影響到文章的發表啊
看來在這兒也必須得政治正確的啊哇哈哈哈

m.c. 发表于 2008-8-29 23:55:24

哈哈,享用伟光正的国人提供的服务器和IT服务,是不是就跟抽某某“珍稀树瘤”、种种“精工雕刻”的几十元烟斗的感觉差不多?

啊逗 发表于 2008-9-1 08:54:05

好几天都进不来,急死了。村长辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: 斗村完成大迁徙、程序升级