jerser 发表于 2008-8-18 17:41:44

请问村长为什么这个帖子我看不了???

请问村长为什么这个帖子我看不了???:o

LeslieNg 发表于 2008-8-18 21:55:10

有可能是阁下这边 ISP 的原因,也有可能是村里空间服务商的原因。
不管是哪方面的原因,这种现象大有越来越疯狂之势。有些村友因此还要改 ID 呢。
看来我要想想法子了。

上帝让它灭亡,必先让它疯狂 ...

jerser 发表于 2008-8-19 00:03:38

村长好,这个帖子我白天在公司和晚上在家里,用不同的ip,不同的电脑都看不了的~:L

优游铁观音 发表于 2008-8-19 11:18:57

是的,我在村里看的一个帖子里面有一个词“颠覆”,也是跟楼主一样的情况,换一个地方上网就好了。

LeslieNg 发表于 2008-8-19 11:58:58

在我上海的家,"o" 和 "r" 夹在一块,帖子就不能发表,非常郁闷。

治标的办法:禁用脚本。IE -> 工具 -> Internet 选项 -> 安全 -> 自定义级别 -> 脚本 -> 活动脚本 -> 禁用

不过我向来比较喜欢治本的办法 ... ;P

jerser 发表于 2008-8-19 14:02:29

用了村长这个治标不治本的方法帖子已经可以看了,感谢村长~

LeslieNg 发表于 2008-8-29 00:48:26

思想力,行动力,哈哈:
http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=9447&extra=page%3D1

jerser 发表于 2008-8-29 10:40:54

已经试验过了,之前治标不治本的方法虽然也可以看,但是修改了脚本对上其他网站有影响,当时看完那个帖子就改回来了,昨天网站系统升级完成后还专门去看了看那个气枪帖子,已经可以看了~(当时用治标不治本的方法看时1楼文字有很多一部分是用比蚂蚁的十分之一还小的字体书写的,现在已经完全好了~)

台北應某 发表于 2008-9-2 01:43:12

村長辛苦了
搞個論壇 真是啥子都要懂
页: [1]
查看完整版本: 请问村长为什么这个帖子我看不了???