点解 发表于 2007-4-13 20:29:19

怎样才能从等待签证,成为入籍村友?

请问村长:

怎样才能从等待签证,成为入籍村友?

谢谢

12tetra 发表于 2007-5-20 13:33:41

回复 #1 点解 的帖子

是啊,为什么不能自由发言呢?

除了商家的马甲,有必要搞的这么封闭么?上万的注册会员,每天就只有十来个发言。。。

cocopipe 发表于 2007-5-30 13:54:01

恩,入乡随俗吧

国有国法村有村规   来了一小段时间,我也习惯了

现在每次来,都觉得象在天安门广场散步.;P
      ___好人任你走,可一旦你要拎点武器或者行为诡异, 武警立马出现把你托走

偶是好人,所以在村里走动觉得极有安全感:victory:

银贝 发表于 2007-5-31 22:59:25

看看别的烟斗论坛的帖子,然后再比较一下烟斗村的,很容易就能看出差别了~

zerg 发表于 2007-11-4 18:11:27

俺发了个帖子申请,可能是不够诚恳……村长悄没声的就给俺和谐了……村中都不让俺来这儿种旱烟……:'( :'(

cheng111488 发表于 2008-6-12 16:49:47

成为入籍村友

请问村长:
    我也想问怎样才能从等待签证,成为入籍村友?有什么条件?

谢谢!

prokenny 发表于 2008-6-13 19:59:23

呵呵 我也一直在等待VISA 不知啥時能發下來 :lol :lol :lol

tonyzdx 发表于 2008-6-16 19:08:18

我是有着20几年烟龄但抽斗一个月的新斗客,每日在村中潜水,等待验证中:P

偏心 发表于 2008-7-5 10:40:30

哎,一样的等VISA呢。顺便问一句村长大人,我有一个回复没有查到,就算没有被审查显示也应该能查到的,是因为什么原因呢?

台北應某 发表于 2008-7-6 01:26:52

用心耕耘 把村子當成自己家 別惹事生非
自然就會拿到入村簽證
入村之後 再多灌溉 認真探討或是做出貢獻 就會升級

這一路 俺是這樣走過來的
也學了很多 玩的很愉快
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 怎样才能从等待签证,成为入籍村友?