solowolf 发表于 2006-12-31 14:35:28

有个小问题,不知该不该说.

小弟不懂网络,对网站经营也是一窍不通.每天打开电脑,看看邮箱查查资料,剩下就不知干啥了.感谢村长给村友们提供这样一片田地,也让我在网络中找到了归属感.小弟是做销售工作的,平常对一切经济经营活动感兴趣.今天我突然想到咱们村里既然没有广告收入,那经营费用从哪里来啊,总不能村长一个人承担吧?入党还要交党费呢!
所以我建议:村友们是不是适当交点儿会费之类的.
童言无忌,纯属个人想法,供大家参考.

LeslieNg 发表于 2007-1-1 00:36:00

多谢兄弟关照,大家简直在折磨小弟,整天提醒我。要知道“老有人提议要给我钱”,这第一件事好像已经有点诡异了,是很多人梦寐以求的事情。但我却“老婉拒”,这第二件事那就更诡异,很多人可能一辈子都不太碰到要处理这种情况的经历,呵呵。小弟的人生因为这两件事而圆满了许多。

不过说不定“哪天状态不好的时候,真会崩溃而屈服,同意大家给我汇款” ... 成了第三件事 :lol

请见这儿:

http://www.pipevillage.org/community/viewthread.php?tid=6846&page=3&extra=page%3D1#pid49233

solowolf 发表于 2007-1-5 18:22:18

嘿嘿,不好意思啊,都怪小弟平时学习不用功,在村里总喜欢泡在"风花雪月",有点儿偏科(幸亏不是高考),呵呵.原来小弟的建议已经讨论过了,惭愧啊!还要累村长在百忙之中亲自回帖,罪过啊罪过.:$ 以后我不会这么莽撞,要像对待我未来的小孩一样,来维护这片我们共同的精神家园.

LeslieNg 发表于 2007-1-6 00:39:39

哇,兄弟这样说我不回的话大家肯定又要骂我的 :L除非我看不到要偏劳其他村里的老人,否则都是我这个打杂的回帖答复。都是村里的兄弟嘛,善意的建议,越多越好。

bernhard 发表于 2007-1-6 11:21:35

村长过谦了。维护这个纯公益性的网站,实在辛苦的很!经常深夜入村发现村长还在线。我等普通斗民还是非常感谢村长给广大斗客这么一个交流的平台,所以才有愿意尽菲薄之力的意向。既然村长没有财务上的问题,我们所能做的就是多爱护这个村子。
页: [1]
查看完整版本: 有个小问题,不知该不该说.