LISHAONAN 发表于 2010-8-25 22:44:32

谢谢楼主的详细解释说明!学习了!

gaofang772 发表于 2010-10-1 16:51:52

学习了此法甚是简易。。适合新手使用而且要点容易让新手自己掌握。。。对新手以后抽斗的信心有所鼓舞。。因为我与瓦斯新手。。使用LZ的方法我可以少补几次火。。如果恰到好处的完全可以不用补火。。。

lxw333lxw 发表于 2010-11-16 13:22:37

看似简单的动作 奥妙无穷也 正所谓 大巧若拙

fullmarktw 发表于 2010-12-29 14:26:14

感謝LZ的分享,這兩周都用這個方法裝草,斗斗都可以一斗到底,除了打井還在摸索以外,真的可以說抽斗以來品質的最大躍進
感謝您

草根斗民 发表于 2011-1-23 09:10:07

昨天开车时突发奇想,是否可以用车载点烟器。。。

草根斗民 发表于 2011-1-24 23:29:17

找个小口径的雪茄铝管,装满草,然后盖帽,不停的摇啊摇,然后用你的方式把帽拆下,手指弹弹铝管帽,把草倒进斗钵,再压两下。。。

草根斗民 发表于 2011-1-29 21:33:56

很好的配合了鼻息以及抽息,燃烧缓慢也充分,烟油沉淀少。

草根斗民 发表于 2011-2-11 19:03:33

体验结果:
1、装弹酥松膨胀后内缩严重,内缩至约3/5斗位置,且容易烧天井;
2、填装过于紧密容易烧斗壁,中部容易熄火,斗壁过热。

仍需多尝试,总体而言,1相对产生燃烧充分的白色烟灰,2容易产生黑灰。燃烧不充分也容易产生更多的有害物质,也难以体会烟草的美味。

雾月 发表于 2011-2-17 01:19:07

一开始就用这种方法,是从视频里看过来的,顺序相同,就是手势不同。
从未尝试过三层的填装方法,是否有点遗憾啊。。

raymond1221 发表于 2011-3-20 09:25:45

这个方法不错,先回去学习,谢谢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [推荐]交流一种奇妙的烟草填装方式-“瓶塞式”