lawyerwq 发表于 2006-4-21 16:21:11

请问谁了解丹麦 Erik Nording 烟斗?

最近,我在网上看到一款丹麦erik nording 烟斗,价格是488元.我不熟悉这个牌子,也不知道哪位可以让我更了解一点.谢谢.

dvdlover 发表于 2006-4-21 16:46:10

请在论坛里搜索诺丁、nording关键词即可。

闯了大祸 发表于 2006-4-21 17:22:23

我买过一把,使用情况较不理想。 不建议购买。当然也不一定就因为我个人买了把令人失望的nording就把这个牌子的烟斗全盘否定了,只是,根据与我用差不多价位购买的stanwell和savinelli的使用情况比较来看,应该是后两个牌子的更好些。仅供参考。

ynbee 发表于 2006-4-21 17:48:27

此人喜欢在量产的机制斗身上刻"hand made".其他的不是很清楚,没抽过这个牌子的斗。

willieyang 发表于 2006-4-21 23:20:47

说nording是机器斗那绝对是冤枉他了,因为机器斗和手工斗去理解烟斗高与低本身就有问题。NORDING的廉价斗是我抽过的最烂的三大品牌之一,做工还不错,就是抽起来太差劲了,他本人做的到还行。这个牌子每年产量过万。

zpp 发表于 2006-4-22 00:30:27

同意doublef7666兄和willieyang兄看法!
个人感觉,NORDING烟斗的廉价产品,注重外观大过使用效果!
楼主所说的价格应该是喷沙面的斗。感觉过多的艺术设计在里面!
一般价位的,还是几个大厂的产品比较稳定,口感更好!

pipi 发表于 2006-4-22 10:04:43

請問WILLYANG兄,最爛三大品牌還有哪些?
我個人覺得PARKER算蠻爛的。又熱。風道設計不良。
BIG BEN是普通,可以抽,但是買了後沒有滿足感。

cc 发表于 2006-4-23 03:26:33

这鸟人据说几分钟作一斗,厉害之极,自己极不喜欢

willieyang 发表于 2006-4-23 08:16:45

以下纯属个人观点,仅对个人口感负责,纯属牢骚,与价格无关,与市场名声无关,不具任何客观公正意义.
我个人认为三大烂品牌

1,nording 2,hilson 3,viprati

另,我个人最好的一把斗却是PARKER的,不过是40年以前制成的……

pippy 发表于 2006-4-26 13:33:27

我的BIG BENBRUYERE DELUXE也是这种做完了往染缸里一扔的染色法,抽了十几斗仍然又苦又涩...世界上最痛苦的事莫过于此.一咬牙一跺脚,用酒精大法清洗两遍,外边的染料也用酒精全部擦掉--现在偶尔用用还不错,就是恢复干燥太慢了.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问谁了解丹麦 Erik Nording 烟斗?