LeslieNg 发表于 2005-4-5 02:06:12

[公告] Neolu 兄离退

因为板务履行和立场等的原因,经过磋商,『使用维护 § DIY』栏目版主 Neolu 兄离退,不再代表『烟斗村』村委和该栏目。

希望能够尽快找到适合的,愿意服务大家的村友人选,规划整理该版板务及代表村委。

Neolu 兄入籍以来,发表了好些相当有趣的贴文,为村子作出了不少贡献,在此衷心感谢。希望 Neolu 兄继续积极参与,谢谢!

『烟斗村』村委

cpu 发表于 2005-4-5 17:45:07

允许群众推荐不?

72-625 发表于 2005-4-17 00:35:37

建议gantao做版主.动手能力有目共睹.

cpu 发表于 2005-4-17 03:34:14

我推荐小雅,文采及公关能力有目共睹

LeslieNg 发表于 2005-4-17 09:25:21

我很希望邀请更多认真负责、德才兼备的朋友,愿意为村友们效劳,共同将村子建设得更好。欢迎大家举荐你们心目中认为胜任的朋友们,村委定予以认真考虑,谢谢!

[此贴子已经被LeslieNg于2005-4-17 9:25:21编辑过]

oldxzk 发表于 2005-4-17 15:06:38

雅妹文采没的说,内含无尽幽默,有个词怎么讲:忍俊?

BA4HL 发表于 2005-4-18 10:15:20

既是DIY专版,还是应该寻找动手能力强的好些。
小雅的文采很有感染力,应该担负起更大的责任,例如新手热身场、一般问题心情感受等。

gantao 发表于 2005-4-18 17:25:02

谢谢各位抬爱!
本人在线时间是比较多,但不喜打字,所说所写都是廖廖数语,我觉得oldxzk比我要合适的多.

oldxzk 发表于 2005-4-18 18:25:17

在下打字更惨~一指乱缠。

LeslieNg 发表于 2005-4-18 22:20:56

大家提到的几位均是德才兼备的好朋友。但似乎大家的思路和小弟几年前刚刚营建『烟斗村』的时候很相似 -- 版主 = 栏目主题的明星式代表。经过多年的摸索,我发现了我认为更加成熟,对村子发展更具建设性的思路。我认为邀到具有很好的耐性和无比的责任心,认真负责整理板务和帮助其他村友的朋友,更适合成为版主。正如 Hall 兄、Sheng 兄等几位朋友,就是最佳、最适合、对村子发展最有利的版主人选。

大家请不必急,在下会有打算和安排。
谢谢!

页: [1] 2
查看完整版本: [公告] Neolu 兄离退