comtezhang 发表于 2004-12-7 10:50:00

调查一下,你们最喜欢在什么环境下抽斗?

我在北京,一年多的斗龄,以前无论在哪都喜欢拿出斗抽几口,非常之得意。可外人总用看怪物的眼光看着我,时间越长越不愿意在公共场所抽斗。最近,换了新公司,干脆就在家抽斗。问问大家,你们是怎么看待这个事情的?

Paula 发表于 2004-12-7 19:21:42

我只在家裡抽斗..
順便請教一下眾女斗友,妳們會在家裡以外的公共場所抽煙斗嗎!?
至今,我自己還是沒法在公共場所抽斗,感覺好像怪怪的,
所以外出只能抽手捲煙,但現在已習慣用斗抽,所以連煙都很少捲了..
相對的煙量也變小,所以抽斗真的會改變習慣說...

songjq5917 发表于 2005-1-27 00:03:34

我喜欢和斗友们在一起品烟论斗

黄龙大仙 发表于 2005-2-1 09:15:17

什么时候只要喜欢,只要想了就来了一斗,反正烟斗随身带(是装两个烟斗的包),一开始在外面抽是有点怪,但现在无所谓了,抽斗就是为了自已喜欢,管人家怎么看,我最喜欢就是拿个海泡石在外面的时候抽,有时候在商店里店员来干预说不能抽烟,我就回他,我不是抽烟,这是抽斗,更何况是灭掉的(实际上是点着的,半燃状态他们又不懂,高兴时抽一口,美得不得了)有什么关系,他们就忙着说sorry.

北京小斗客 发表于 2005-3-25 19:50:38

我喜欢在家里一个人的时候,或者看碟或者上网再不然看书的时候来一斗!
对了逍遥,你的威望呢?我怎么什么也看不见?好象威望精华都归零了?就在上面?

zixia 发表于 2005-8-16 23:04:38

抽斗環境排行
1.在咖啡廳邊喝濃濃咖啡邊看書或與讀書會成員討論:好聽的音樂是背景而親身展現給抽菸者抽斗的雅趣則是附帶效應)
2.在家邊看VCD或DVD邊喝茶或紅酒:我也喜歡喝普洱茶(讓我大嚐大地的韻味)
3.在煙斗專賣店嚐著新草又欣賞其他菸斗
4.在洗溫泉後光著身體哈斗:如Nightcap
5.冬天在下雪的山上抽斗:目前還是純想像!但得要實現!!

斗了 发表于 2005-8-20 23:47:52

随时随地,让抽烟的地放

鹏ing 发表于 2005-8-28 23:55:34

我喜欢上烟斗村看斗友文章的时候抽
呵呵

离去的列车 发表于 2005-8-30 20:05:17

下班后一个人也没有,
独自抽完一斗才回家。

悠然自得~

泰山舞士 发表于 2005-8-31 16:48:20

只限于家里抽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 调查一下,你们最喜欢在什么环境下抽斗?