香如故人 发表于 2023-3-17 09:56:20

我堕落了-有关助燃网

最近抽斗竟然用上了助燃网,真是堕落了,只是觉得
1.没有了底草抽与不抽,舍与不舍的烦恼。
2.烟油和水汽不易堵塞烟道,少些打理。
3.每斗少抽些,几斗下来,暗示自己,今天够了。
4.少了些各种草的味染,斗的通用性提高。
各位大侠以为然否?

reggiehu 发表于 2023-3-17 23:03:12

买过一次,放不进去退了

东方不败 发表于 2023-3-22 09:26:19

我现在还觉得木质的滤芯挺好用,哈哈,偶尔还抽抽调味草,这不是堕落,这是复古吧

断翼 发表于 2023-3-22 16:43:59

我不用助燃网,不是纠结你说的那些,我只是怕抽到最后会把金属网烧红,烫坏斗钵内壁、底部而已。

halfy 发表于 2023-3-23 16:30:50

断翼 发表于 2023-3-22 16:43
我不用助燃网,不是纠结你说的那些,我只是怕抽到最后会把金属网烧红,烫坏斗钵内壁、底部而已。 ...

我觉得,反倒是因为底下有空气,上面燃烧得更旺,容易斗温过高烧坏斗壁。:lol

断翼 发表于 2023-3-24 15:08:47

halfy 发表于 2023-3-23 16:30
我觉得,反倒是因为底下有空气,上面燃烧得更旺,容易斗温过高烧坏斗壁。 ...

我是没有用过。但是有斗友用过,说久而久之,确实在斗钵底部摸到有烫伤的凹痕。

trevorchan26 发表于 2023-3-26 10:47:59

扔掉网子,继续操练醒草,抽斗技术。提到网,就说明你技术还远没有到位!

七公子 发表于 2023-3-31 10:17:34

用过一次,抽了几斗拿不出来了,建议每次抽完都拿出清理。

BABYDAFO 发表于 2023-4-14 12:51:32

近期爱上大气室了,比放网子舒服。

lydewow 发表于 2023-4-24 16:44:25

trevorchan26 发表于 2023-3-26 10:47
扔掉网子,继续操练醒草,抽斗技术。提到网,就说明你技术还远没有到位! ...

我觉得抽的就是个开心有的人原因沉下心来玩 有的人随意玩玩 每个人的需求都不太一样,这些辅助工具都是用来弥补自身不足的地方,开心就好了
想要普世化   技术只会让越来越多的人远离
页: [1] 2
查看完整版本: 我堕落了-有关助燃网