飞天鱼 发表于 2021-1-31 23:51:19

想入一把国师斗,北京大卫,有认识的斗友吗,望介绍

各位斗友大家好,本人入坑一年余,已有三把斗,一把卡斯特罗都柏林,一把登喜路牛头,一把萨西尼王子,现欲入一把手工斗。想着国内斗师技术不错,性价比亦高,所以想入把国师,之前喜欢上北京大卫的撞球斗,无奈没有联系方式,望各位斗友辛苦介绍一下,如有国内好斗师斗型推荐也望不吝赐教,在此谢过/Users/fty/Desktop/IMG_8648.jpg

LeslieNg 发表于 2021-2-4 00:34:03

接触过一下,斗师本人气质似乎比较一般。可能因为是 50/60 后,生在红旗下长在新中国很有代表性的世代吧......
国内有很多优秀斗师,北京浦时、大连战平、天津任彬、杭州戴进等等,都很不错。

zjwcomcn 发表于 2021-2-4 18:02:17

老大哥东西也不便宜了

优游铁观音 发表于 2021-2-7 10:18:14

国内优秀斗师里面,我还是推荐天津任彬,因为我有,现在还在使用,但买烟斗追求性价比,错买的概率可能会高一些

換條龍 发表于 2021-2-15 18:36:57

原帖由 优游铁观音 于 2021-2-7 10:18 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
但买烟斗追求性价比,错买的概率可能会高一些
身有同感, 仆实简单就是美

wjfreedom 发表于 2021-2-17 22:54:33

大卫是国内仿鸡毛最好的斗师,过手的鸡毛挺多,指定木料,指定结构的斗,还是不错的。

XXDDRR 发表于 2021-3-12 02:16:52

是天津的张炜吗 如果是天津的我好像认识他

halfy 发表于 2021-3-13 00:47:27

原帖由 XXDDRR 于 2021-3-12 02:16 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
是天津的张炜吗 如果是天津的我好像认识他
北京大卫和天津大伟是两个人 ...

烟斗唯品 发表于 2021-3-13 10:56:19

回复 1# 飞天鱼 的帖子

国师斗可以买,但是建议多比较多跟斗师本人交流,重点关注下制斗用石楠木原材料陈化年限和处理以及烟道数据,
页: [1]
查看完整版本: 想入一把国师斗,北京大卫,有认识的斗友吗,望介绍