Q记 发表于 2020-8-26 11:14:52

摔了海泡石小苹果~

这是我第一把海泡石,用了半年。
到手时新入坑,听说过不少粉斗的故事,很担心买到粉斗。
这把是在美国一个网站下的单。到手后反复检查,想看看有没有问题,可因为毕竟没经验,看不出端倪。
之后就是开斗。确实如村中很多朋友所说,前几十斗会有一种难以形容的腥味,对我而言并非难以接受。几十斗后腥味消失,渐入佳境。
我认为斗就是拿来抽的,对什么发色没要求,平日里使用也就不怎么注意。斗口黑,颜色有变化但显得比较脏,还有些划痕。
今晚终于出了状况。
因为老婆不让在家里抽,我只能在户外享受。悉尼大冬天半夜里穿着厚棉衣顶着寒风抽斗的感觉恐怕各位很难体会~
一般我是坐在门口沙发上抽,今晚老婆一直在客厅转悠,我就走到了大门口。
抽完蹲这下水栏旁边清洁,一时手滑把斗掉在了地上~
好在蹲着,斗并没有四分五裂。但还是摔出了一个缺口!
哎,可怜的斗落在我手中,没有被细心呵护,还遭此一劫~
以后我得对她好点!
不知这种缺口对使用会不会有影响,会不会从这里开始恶化,还请有经验的朋友帮我分析下,多谢各位了。

liorio 发表于 2020-8-27 10:49:36

拿把小刀在缺口处胡乱刻个花,软的很要注意温柔对待,以后就有了更亲一步的关系了,也算是你俩因祸得福。

john76woo 发表于 2020-8-27 16:19:03

破相了,真可惜。

Q记 发表于 2020-8-29 13:26:44

回复 2# liorio 的帖子

到是个好主意,但我这笨手笨脚的,刻花的结果很可能变成挖洞。
而且 如果斗壁厚薄不均,会不会影响口味呢?

Q记 发表于 2020-8-31 16:23:31

回复 2# liorio 的帖子

就我这笨手笨脚,刻花估计最后就成挖洞了~

Q记 发表于 2020-8-31 16:24:16

回复 3# john76woo 的帖子

哎~
虽然不贵,但还是挺心疼的,有感情了~

fflight 发表于 2020-9-18 16:07:43

其实吧 海泡石没想象那么不堪,我有个大气室的军插也摔过,嗯,比您这更惨,叼着一边走一边和人家说话,然后估计忘乎所以了 直接晃掉下来了 ,还是地砖那种的地面 直接看到斗锅弹跳了好几下才安静下来当时脑子里就是好多张票子没了。不过。 它并没有大问题就是接触地面的地方缺了一块而已。

石楠木的斗我也摔过 ,一样会摔出坑的 。

哈哈。。。。。   平时注意点就好 ,楼主的这个小斗继续用呗, 不影响抽烟体验的 。

Q记 发表于 2020-9-22 22:55:24

回复 7# fflight 的帖子

我也很担心叼着军插的时候松动掉落~
喜欢叼着斗,但我这人只要叼着,就会下意识的一口接一口抽~

xunhua 发表于 2020-10-9 00:55:23

还可以接着服役!

Q记 发表于 2020-12-28 20:38:17

回复 9# xunhua 的帖子

嘿嘿,这几天一直在用,没问题~
页: [1]
查看完整版本: 摔了海泡石小苹果~