现实很骨感 发表于 2020-5-25 01:00:32

各位前辈推荐一款v草呗,多谢!

各位前辈,我买了sp家的豪海,可是抽起来太淡了,麻烦推荐一款浓郁一点的v草呗。现在L草用的是arango的超级巴尔干,这个浓郁度正好。给推荐个类似浓郁的v草呗,爬楼里面只有对草的评价但没找到浓郁的v草。多谢!

lyqmh 发表于 2020-5-25 14:25:15

SG家圣詹不错

茶烟一榻 发表于 2020-5-25 17:21:58

试试SG的圣詹和FVF,如果还不满足,就试试猛草前三强SG的布朗4,黑狗屎和1792

中山医斗客 发表于 2020-5-26 03:00:53

您追求的“烟的浓郁”不完全是烟草决定的,技术控制这一因素更重要。无论抽香烟还是抽烟斗,我们都应该在保证不让烟进肺的前提下,让烟过鼻腔。进鼻腔的多与少决定了烟的“浓郁”和“寡淡”。这一点完全在抽烟人的可控之下,可多可少,可“浓”可“谈”。因此,在很大程度上,这一技术的掌控才是关键。供参考。

您说的sp家的豪海是指,从smokingpipes买的Peter Stokkebye家的Luxury Navy Flake 或Luxury Bullseye Flake吗? 这两款草很“浓郁”呀。确实要思考技术掌控有没有到位。祝抽斗愉快!

原帖由 现实很骨感 于 2020-5-25 01:00 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
各位前辈,我买了sp家的豪海,可是抽起来太淡了,麻烦推荐一款浓郁一点的v草呗。现在L草用的是arango的超级巴尔干,这个浓郁度正好。给推荐个类似浓郁的v草呗,爬楼里面只有对草的评价但没找到浓郁的v草。多谢!

renbaishi 发表于 2020-5-26 13:02:32

可以混点强V草进去调下,比如黑狗屎

muramasa 发表于 2020-5-26 13:38:33

SG的大包圣詹啊。

bingbingluo 发表于 2020-5-27 11:39:44

只追求劲儿大过瘾的话,试试GLP的折刀,坎伯雷这两款VK。目前容易买到,价格又低。但香甜就不及纯V或VP了。

aliosa 发表于 2020-5-27 20:24:48

SG好像是停产了,另外圣詹太湿了,弄起来有些小累,小白切有些跳斗,蓝绞盘稳定些,大红奖章也不错。

halfy 发表于 2020-5-27 21:31:07

SG家的东西湿度太大不好掌控不适合新手,别听老鸟们鼓吹啊 ... 尽管可以非常美妙。我现在正抽一斗圣詹呢。

试试三尼姑,JF Germaine家布朗,GH家布朗,拉特累的老高里,Peterson大学切片。还有,杀手锏登喜路皇家游艇,这个草状态好的时候真是一绝,可惜状态好不太容易做到。

muramasa 发表于 2020-5-27 22:47:37

SG停产了?不会吧?SG的布朗四号(黄狗屎),黑狗屎是真不错的。
Escudo啊。不比登喜路豪海卷差。比大红章好。
现在的三姑就算了吧。。。太难抽了。还是MOB的仿三姑VP配方好抽得多得多。
日耳曼家出的V都一般般,没那么浓郁的。E家邓巴可以。日耳曼自家腹黑凑合吧。
皇家游艇劲儿确实很大。喜欢的是真喜欢,不喜欢的是真讨厌。我蛮喜欢的。
彼得森的大学切片没什么劲儿啊。还是爱尔兰切片浓郁好抽。
GH的快乐小妖,黑鸟眼劲儿也都很大。但是黑鸟眼我不太喜欢VK。就是不喜欢K草
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位前辈推荐一款v草呗,多谢!