现实很骨感 发表于 2020-3-21 21:52:08

如说豪海是V草,作为日常对应的L草应该是什么?老斗们给提供个建议呗,爬楼没找到答案

本人新手,买了965和艾斯苦多,然后买了豪华海军切片,我想问的是,如果说豪华海军切片是V草,作为日常和它对应的L草应该是什么?我想L草和V草都备一点,对比着抽。多谢!

烟斗福 发表于 2020-3-22 10:15:27

之所以找不到这个答案,是因为本来就不存在哪款V草对应哪款L草这个规则定义啊。
享受抽斗的乐趣就好啦。

烟叔 发表于 2020-3-23 02:56:15

同意2楼。要多看、多学习旧贴。等过了偿百草阶段你就什么都明白了。请继续努力…:lol

WER1 发表于 2020-3-23 07:12:08

想抽什么就抽什么,哪有这么多讲究

踏浪听风 发表于 2020-3-23 12:14:50

V草和L草 类似于绿茶和红茶,浓香酒和酱香酒,没有哪款V草对应哪款L草的说法。

东方不败 发表于 2020-3-23 14:12:51

试试SG家的共和国和GLP家的萨迈拉吧。

trevorchan26 发表于 2020-3-24 21:09:13

我想楼主都意思是,PS豪海原味,大包装,适应的人多,附加都配料少,抽后斗干爽干净(相比之下)价格便宜,适合日常草,楼主是不是也想找款L草?原味,适合人多,价格便宜?其实这个问题,现在也让我很困扰。以前,我是D家的965,一磅半的大包装,散包装的,价格也不是那么贵。现在买不到了。目前很多品牌的草都停产了。如果你想找适合你自己的L草,尽量选大包装的,个性和特点别那么鲜明都吧。当然,大侠们如果有推荐的,我也想知道。因为室韵实在太不好了,周围人抗议都太多了,最近一大段时间,没怎么抽L草了。也与楼主同问,大侠们推荐一下。V草中,PS豪海地位相对应都,L草中的“PS豪海”!谢谢!照片应该是965,不是926!不好意思。

中山医斗客 发表于 2020-3-25 02:23:24

回复 1# 现实很骨感 的帖子

V+L切片,如SG的Balkan flake。

bigpig 发表于 2020-3-30 08:10:29

看看gh巴尔干混合,glp萨迈拉,沙漠商队,西敏寺,cd罗圈腿狗熊都有半磅大罐的,有的还有一磅大罐的,去sp上看一下,价格如果可以的话可以买一些。都是非常不错的草。萨特利夫也有仿965类似的草,也可以试试。价格应该比较便宜,不推荐买特别多。

上林苑 发表于 2020-4-1 21:57:56

回复 7# trevorchan26 的帖子

8盎司的静夜,16盎司的西敏寺,如果不排斥巴尔干,arango 家 Balkan Supreme散草不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如说豪海是V草,作为日常对应的L草应该是什么?老斗们给提供个建议呗,爬楼没找到答案