pipe2008 发表于 2019-6-13 20:01:25

===CAPSTAN Gold Navy Cut Flake 开罐===

CAPSTAN Gold Navy Cut Flake 开罐
所属公司:马坝 Mac Baren
国家:丹麦
成分:Virginia
口味:水果/柑橘

pig1129 发表于 2019-6-14 05:00:09

fan_23gif我都有一盒未開fan_23gif

dieter1205 发表于 2019-6-14 07:51:08

好草,这款草我有一些存着,之前开过一罐,味道清淡些,不知道陈化后表现如何也请pipe2008兄说说此草味道吧,谢谢

pipe2008 发表于 2019-6-14 08:09:08

原帖由 dieter1205 于 2019-6-14 07:51 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
好草,这款草我有一些存着,之前开过一罐,味道清淡些,不知道陈化后表现如何也请pipe2008兄说说此草味道吧,谢谢
该草易主三家公司了
从上世纪创始初的一HO&WO Wills到后来的Orlik再到现在的马坝
味道应该变了很多
中规中矩的V 劲道介于弱到中 开盖可以闻到柑橘味
内部包装、烟草形态、味道和Dunhill navy flake 非常接近
怀疑都是马坝公司代工的

dieter1205 发表于 2019-6-14 08:23:26

回复 4# pipe2008 的帖子

确实是马坝代工 这个草我抽了两片我就放起来了,严重怀疑我买到了假草.........没有任何变化

glead 发表于 2019-6-14 10:18:03

开罐数月,味道还是没有多大改善,完全不符合预期

断翼 发表于 2019-6-15 10:45:35

我有蓝绞,大包装的。个人口感:清淡,平和中正。

relax3188 发表于 2020-6-2 22:04:21

新人求教,蓝绞盘和黄绞盘有啥区别啊?

毛致远 发表于 2020-6-3 22:23:17

个人感觉:蓝绞盘清新爽口,黄绞盘更加醇厚点。

halfy 发表于 2020-6-4 12:04:12

https://mp.weixin.qq.com/s/v6mtaWmwvLP133vDyZg_UA

好几年前写的一个草评,发在ex的公众号……
页: [1]
查看完整版本: ===CAPSTAN Gold Navy Cut Flake 开罐===