大卫1052 发表于 2019-1-28 06:40:35

E家到底好不好抽

我怎么就抽不出味道来呢

zjwcomcn 发表于 2019-1-28 17:04:50

....那就是不好抽呗

bigpig 发表于 2019-1-28 21:05:13

抽得什么草?

烟酒茶的胡子 发表于 2019-1-28 23:53:44

有的好抽,有的不好抽,不必因为他家的某一款神草而认为他家的所有产品都那么好。

柳云 发表于 2019-1-29 00:31:41

好抽不好抽是因人而异的,抽过几款最有名的但最后还是放弃了存草的念头。

diego 发表于 2019-1-29 00:53:56

我抽过E家的几款还可以(没抽过老草)
多切 Dunbar 马盖
后来炒的厉害了 也就不抽了
凭心而论 E家草不错 但也没有必要神化

snowman2x 发表于 2019-1-29 03:59:44

世间是有特别不好抽的烟草存在,或许1百个人里有99个都觉得不好抽,
但世界上很难有一百人里99个都觉得好抽的神草存在。
之所以有神化,可能不好买到,没抽着的成分比烟草调配本身大,
最终期望值达到一个高点,到手发现也就是一款差不多的英式/V草。

其实给烟草一些时间,他们会慢慢变好的,现在也不容易买到积压烟草了,
开罐现抽,跟很多贴中陈化过后的烟草可能口味也会有差异。

如果按我个人观点,他们家用料不错,做工也不错,
说起精美的烟草,他们家算一个,不过也不至于神化,
反正也是抢盐一样,哪个不好找,哪个就神了,
没有Murrys Dunhill时,没人觉得SG不错,
连SG也不好买的时候,也没人觉得E家值得抢,
终于轮到E家不好买了……

我就是在当下找可以找到的烟草中喜欢的抽就好了

dieter1205 发表于 2019-1-29 08:06:10

回复 7# snowman2x 的帖子

太过于妖魔化的草我一向都比较排斥的,一是买不到,二是买到了又怎样?明知道有泡沫存在,为什么大家还争先恐后往坑里跳?我赞同雪人兄所说,有什么就抽什么,等到原来随手买到的草也变成神草了,那就基本上可以退坑踏踏实实抽雪茄了,最起码雪茄还有国行的

bolex 发表于 2019-1-29 09:27:26

楼主快快把E草便宜出了吧,没啥特别的,不然此贴火了,卖都卖不掉了

glead 发表于 2019-1-29 10:46:41

盛名之下总能激励我等草民去尝试,我只有幸买到过邓巴,开袋即食,感觉对得起大众的追捧,但是口味这东西不可能会有全面超越的,没有必要神化,存个念想就好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: E家到底好不好抽