狸蛋 发表于 2018-11-28 13:19:52

调味草复辟之路,抽斗十几年后重回拉森

黑色星期五,登入西站,抢了一些烟草。让我自己也惊讶的是,欢乐颂,蒙哥马利,拉森,大卫杜夫绿,十字锚绿,这次几乎都是调味草。
而我前十年的主粮路线是春泉 马坝 权杖,转到965 巴尔干 老饼(当时还很好买),再转为爱死裤头 d记小白片 爱尔兰,偶尔抽fvf和圣詹。
当时也受了很多前辈的影响,调味草只抽了这么三盒就转战965,一听抽调味草就极度鄙视,称为药房烟。
期间还养了几年雪茄。
而近期的传统香烟市场中,调香之风大盛,各大香烟品牌纷纷加入了调香爆珠,甚至我的父辈们也开始抽调香爆珠的香烟。
个人认为,继开拓大陆烟斗市场立下开疆扩土汗马功劳之后,调味草的又一次大周期要来了。
我每天都会看一下运单信息,期待着我的调味草快点到达上海,哈哈哈

没事不忙 发表于 2018-11-28 18:16:41

也说不上965的胶鞋味和调味的贼香哪个更令人讨厌,反正自己是闻不到的:lol

山河烟火 发表于 2018-11-28 23:26:44

请问西站是哪个站?可否私我?不胜感激

bigpig 发表于 2018-11-28 23:51:41

随意快乐就好!

diego 发表于 2018-11-29 00:09:23

抽斗自己快乐就好
黑五 我也下了几单
也特地买了一盒Vanilla Cream和一包白船长
发现用玉米斗抽调味真的不错 香香的

ffjjss 发表于 2018-11-29 01:00:01

回复 2# 没事不忙 的帖子

胶鞋味是斗不行 用自家的d斗抽965 你会爱上那个味道 tanshell ,dr 或root系列都可以

glead 发表于 2018-11-29 10:15:26

在有不喜欢抽烟的人的场合,调味草是个打破僵局的神器

snowman2x 发表于 2018-11-29 15:55:58

回复 4# diego 的帖子

我也有个玉米专门用来抽Black magic woman,
但想像中应该是香草味道应该更抽,
今年黑五没什么打折,只随便补了一点,
买了两个新口味,到是有想过买点调味,
又怕买了抽一斗不喜欢浪费…
其它应该买点Lane的…

我在15楼东厕 发表于 2018-11-29 22:42:26

fan_23gif fan_23gif 随意抽

diego 发表于 2018-11-30 00:59:07

回复 8# snowman2x 的帖子

年中的时候进了半磅的1Q
整理草才发现 去年还有1磅扔那忘了
加上之前还有两罐Mixture Scottish
所以这次黑五就没进这些草

这次就入几罐Durbar 几罐孟切
一盒Vanilla Cream和一包白船长
一罐李子布丁特别版

由于玉米斗比较多
所以是专斗专用 不能让调味再串味了