扑热息痛 发表于 2018-11-14 10:41:58

回复 10# ffjjss 的帖子

原来如此,谢谢!

山水中胜 发表于 2018-11-14 23:58:15

刚买了一支17年老教堂原色喷砂,相当糟糕 严重不建议买

扑热息痛 发表于 2018-11-15 13:44:13

回复 12# 山水中胜 的帖子

感谢试水,哀悼…fan_36gif

扑热息痛 发表于 2018-11-16 00:38:59

回复 12# 山水中胜 的帖子

出于好奇…老哥能否讲讲哪里糟糕,我有翻到帖子说新A斗出油,据说适当打理还是可以弥补的,万一能将您手里的那把斗起死回生也是一件喜事fan_22gif
如果是其他方面的问题,也还请说说,就当对A斗前世今生的了解添了一捆柴,小弟的学习欲望真是压不住啊。fan_32gif

山水中胜 发表于 2018-11-17 05:08:51

阿仕顿新斗出油是会出一些像胶水一样的颗粒状透明物质,会布满整个斗钵,同时不知道是碳层的原因还是这个油的原因,前几斗反正有股酸酸的味道,一般2-3斗后就没有了!至于工艺嘛...我只能说我有两把斗嘴上那个点都是偏离中心的,虽不影响使用,但是心里感觉总是很奇怪。我很喜欢老阿仕顿的抽吸感,非常棒,80年代的有两把,90-09的我没有,也没抽过什么几万的手工斗,个人感觉起码比我用过的几千块的登喜路都强。

能找到老斗的话 还是尽量找老斗,毕竟烟斗还是以实用为主 新斗真的不建议买

山水中胜 发表于 2018-11-17 05:16:46

回复 14# 扑热息痛 的帖子

出油别担心,不是问题!也不要纠结于一两只斗的好坏,几只斗是肯定不够用的,买的多了也就无所谓了,个人建议别买太贵的,2-3000块的就够用了,好多论调都是斗商,别被误导了!

守望者 发表于 2018-11-17 15:32:46

8,9 ,0年代各有一把~确实新不如老,别人怎么说也不如自己一试,2xx还没试过~不过还是放弃了

山水中胜 发表于 2018-11-18 03:03:43

回复 14# 扑热息痛 的帖子

原来不是什么都能说的啊 只能说商业宣传大于实质

扑热息痛 发表于 2018-11-21 09:50:54

回复 18# 山水中胜 的帖子

感谢大哥指点,果然还是来村里咨询有价值!贴吧太多斗商的言论都是避重就轻,懂的也不想和斗商产生摩擦fan_22gif
果然还是淘淘老斗好了,近期审美也渐渐有了变化,能欣赏到黑喷砂直斗的美丽了fan_17gif
不过老斗可遇不可求,打算先添一把卡斗过瘾 前辈有什么经验传授、指点吗?就此谢过!

等待戈多 发表于 2024-2-12 12:27:24

扑热息痛 发表于 2018-11-10 07:52
217是不是年份?新斗的品质如何?

是的,2017年生产,而零九年之前生产的都是两位数
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问Ashton09年之后的斗质量如何?