烟斗客0530 发表于 2018-10-19 14:56:41

哪位前辈抽过白骑士 地狱犬 和黑屋 好抽吗

哪位前辈抽过白骑士 地狱犬 和黑屋 好抽吗

bigpig 发表于 2018-10-19 22:39:43

回复 1# 烟斗客0530 的帖子

黑屋抽过,无需特别养草,味道不错。其他没抽过,看看草评。

diego 发表于 2018-10-20 06:42:08

抽过白骑士和黑屋
个人更偏爱黑屋 喜欢味道重点的
但是这个草要陈一下 或者开盖以后扔那一个月以上
味道很好
前阵子刚抽完一罐白骑士
感觉更淡一点 开盖就能抽

烟斗客0530 发表于 2018-10-20 12:43:07

回复 2# bigpig 的帖子

谢谢前辈 之前一直抽V 草 后来朋友给的原木和孟加拉切片 就突然对L和巴尔干感兴趣了 前辈能否推荐几款值得入手的。

烟斗客0530 发表于 2018-10-20 12:45:29

回复 3# diego 的帖子

好的好的 谢谢前辈提示

bigpig 发表于 2018-10-22 06:51:16

回复 4# 烟斗客0530 的帖子

前辈二字真不敢当,多谢老兄信任。l草确实比较香,不象传说的味道那末差。只能谈谈我喜欢的,d家三宝,特别推荐红伦敦。ps巴尔干至尊,长矛,bb混蛋,便宜各有褒贬,我觉得还不错。gh巴尔干香浓,价格也好。glp静夜,萨迈拉。西敏寺香气很好,不过抽着有空洞的感觉。黑屋,蓝山也可以的,不过蓝山好像停产了。巴尔干萨西尼和d邓巴也比较有特色。
介绍到这里吧,权当抛砖引玉。

烟斗客0530 发表于 2018-10-22 10:53:05

回复 6# bigpig 的帖子

准备试试您推介的这几款试试 哎!只可惜当初刚入坑时买了几罐酒窖蛙当时抽一斗 感觉臭哄哄的 就全送人了 现在恨不得抽自己 😭 准备继续巴尔干之路 反正现在V 草不想抽了先囤着 没准哪天又想抽了。

diego 发表于 2018-10-22 11:53:19

回复 5# 烟斗客0530 的帖子

兄弟太抬举了
前辈不敢当 大家是斗友 一同学习 一同进步

兄弟喜欢Balkan的话
Balkan Mixture是款非常好的草 醇香
还有孟切也是很好抽
如果不喜欢孟切的奶香 可以试试Plum Pudding
我觉得也是Balkan草里非常值得一试的
对了 SG的Balkan切片也试我比较喜欢的
兄弟可以一起探讨一下

PW777 发表于 2018-10-22 15:56:16

只抽过白骑士,总体感觉不错的,值得一试!黑屋一直久仰大名,很期待有机会试试

烟斗客0530 发表于 2018-10-22 16:38:09

回复 7# diego 的帖子

前辈太谦虚了 孟切刚入手大爱 又买了点留着 而且同时开的军粮限量版也进了点据说是用陈年维尼吉亚调配的 前辈要有机会可以入手个人感觉不比孟切差的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位前辈抽过白骑士 地狱犬 和黑屋 好抽吗