bigpig 发表于 2018-9-18 06:50:32

油漆罐和现在的埃斯库多出了陈的时间之外有区别吗

问个问题,原来老的油漆罐的埃斯库多和新出的有什么区别吗?vp原料没有听说有停产一说。不知前辈们有何评价?

烟酒茶的胡子 发表于 2018-10-23 23:19:50

个人感觉escudo没怎么变过,虽然包装和代工厂换过好几个了。

glead 发表于 2018-10-24 10:58:28

但愿不像其他品牌那样有大的变化,这样新手们就不会因无缘老的油漆罐而遗憾了

bigpig 发表于 2018-10-24 22:24:31

回复 2# 烟酒茶的胡子 的帖子

多谢指点,不过我尝过自己存的11年的,味道却是比新的好一些。在尝过的v草中,还是比较喜欢它的。

diego 发表于 2018-10-26 05:21:44

这是昨天刚买的草网站打折 就入手了些
包装特别的cheap 感觉贴纸都要掉下来了
要不是经常在这家网站买草 都怀疑是不是假的

打开盖 一股非常新的草味
硬着头皮来了一斗
失望至极
可能也有因为cheap的包装产生的不良第一印象
草很湿 搓散醒了大概半小时抽的时候还是特别累
辣口 顶喉 从不积水的斗 居然抽到一半有咕噜声
不知道这批草放放会不会好

bigpig 发表于 2018-10-26 06:31:28

我很喜欢这种草,不一定是这批,确实看着包装比较差,发个图看看里边什么样子?埃斯库多一般开罐一周后再抽,有的朋友建议开罐后一个月左右再抽,我从新开罐到放久些的都抽过,味道都很好。自己用手揉开草的时候判断湿度是不错的方法。另外烟草的味道好坏和心情关系大一些吧。再说一下如果是切片,发出淡淡苹果醋的味道就不大会错的。望尊雄斟酌。

snowman2x 发表于 2018-10-26 08:12:03

原帖由 diego 于 2018-10-26 05:21 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
这是昨天刚买的草网站打折 就入手了些
包装特别的cheap 感觉贴纸都要掉下来了
要不是经常在这家网站买草 都怀疑是不是假的

打开盖 一股非常新的草味
硬着头皮来了一斗
失望至极
可能也有因为cheap的包装产生 ...
现在不知道是怎么想的,都用这盒子加过大的贴纸……
谁能去修正他们一下:Q,
那天看到打折那价钱,的确很吸引,本来想买点,
但没看到什么可以凑免邮的

shuitianlong 发表于 2018-10-26 14:49:03

escudo一直比较稳定。味道不重不腻,香甜可口。p草的刺激显得有些调皮。盖子很紧,原盒陈放几年味道更佳。如果将来d家、sg等英式式微,市场紧俏,可以多囤些养老。

bigpig 发表于 2018-10-26 21:04:28

回复 8# shuitianlong 的帖子

听说英美都不能直邮国内了不知是不是真的,多存一些吧,估计要紧张一些了。

diego 发表于 2018-10-26 22:23:57

原帖由 bigpig 于 2018-10-26 06:31 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
我很喜欢这种草,不一定是这批,确实看着包装比较差,发个图看看里边什么样子?埃斯库多一般开罐一周后再抽,有的朋友建议开罐后一个月左右再抽,我从新开罐到放久些的都抽过,味道都很好。自己用手揉开草的时候判断 ...
Escudo和FVF 是我多年来一直在抽的V草
所以对这批Escudo不同之处比较的敏感
我现在把这新草和手上最后小半盒之前买的草混在一起
放断时间 看看有没有什么变化
页: [1] 2
查看完整版本: 油漆罐和现在的埃斯库多出了陈的时间之外有区别吗