diego 发表于 2018-7-19 04:03:11

小试 SER JACOPO烟斗

世界杯期间 我抽斗征途上的领路人 半个导师 多年的好友 驱车15小时从他住的城市到我家小聚 我们一起垂钓--抽斗烧烤--抽斗喝酒--抽斗看球--抽斗
一多星期消耗掉了他带的一盒07年的Balkan Sasieni小半盒漆罐的965(忙于抽斗忘了拍照,他把烟盒带走了,要收藏)以及一盒我家里的FVF 一盒蓝狗。抽的太多了 好几天没有缓过来

期间他竭力推荐他带的SER JACOPO的几只烟斗 我拿了小试一下 真的不比我的老D差
于是被种了草 在Ebay上寻了一只看起来比较喜欢的斗型 下单 昨天到货 急不可耐的来了一斗

抽的是新版的965 烟气温凉 十分顺畅 全程无积水 但是层次感没有老D那么分明
后半段微微比老D辣口
一斗下来 斗身温温的 可能斗壁较厚 不像我的老D 有点烫手
总体来说是个性价比以及抽烟质量相当不错的斗

颜如玉 发表于 2018-7-22 08:06:34

驱车15小时从他住的城市到我家小聚 我们一起垂钓--抽斗烧烤--抽斗喝酒--抽斗看球--抽斗
这朋友给力!
敢问是哪里到哪里?

diego 发表于 2018-7-23 04:24:11

回复 2# 颜如玉 的帖子

从Phoenix到Boise

bolex 发表于 2018-7-23 09:11:56

橡胶味有哇?

diego 发表于 2018-7-23 22:56:17

回复 3# bolex 的帖子

你是说新965吗
胶皮味蛮大的 但抽的时候就变成了香
最近L抽多了 发现口味从V有点慢慢向L转变

茶烟一榻 发表于 2018-7-24 16:17:39

看到这个SER JACOPO让我想起一段趣事来,2011年前后刚开始抽斗那会儿,一个茶友兼斗友要去法国看女儿,临行前几天,在一起喝茶时,我说:这回你去帮我带几支斗吧,登喜路能买到的话,一定买一支,其它的你看着办吧,反正你也是抽斗的。月余后某日,接到这位老兄电话:晚上来喝茶,斗买回来了,D斗也买着了。好嘞。晚间,边喝茶边聊斗,跟我云山雾罩:这几把斗可是香榭丽舍大道上买的哦,五把,二白点,二红点 ,一把号角,红、白点你我各一,号角若你看着喜欢就拿去。笑答:旅游区,东西贵吧,贵就贵吧,不过,想着香榭丽舍,抽斗都带着点巴黎味,哈哈哈。小红点 你刚才说的是小红点吗?听说小红点是个低端品牌哦,你不会从法国带回俩这玩意吧,看这位老兄的表情,估计跟我一样,当时心里肯定格登一下 。我们俩急忙把斗拿过来,仔细看,烟嘴前端侧面是有一小红点,斗入手很轻,做工,材质都很不错啊,斗炳侧面,就有SER JACOPO,网上查了一下,斗师的介绍。我俩这才心里的石头落了地 。
       我这把SER JACOPO形似彼得森的系统斗,但小一号且不是系统斗,栗色麻面,抽烟质量相当不错的,我个人喜欢用SER JACOPO甚于那把D斗。

diego 发表于 2018-7-24 22:23:50

回复 6# 茶烟一榻 的帖子

我当时看到朋友用小红点烟斗是也有点不理解
他最喜欢收藏英伦的老斗 怎么会用这种入门斗 问了才知道是SER JACOPO牌子

经过这几天的使用 的却是很喜欢这个斗 轻 烟气顺畅 对草的还原也不错
最关键是看书时叼着不累
刚在网上又order了一个SER JACOPO的斗
想想已经好几天没有宠幸我那把3号的老D了:lol

overdrivex 发表于 2018-8-29 00:01:13

前两天刚买了一支,相当霸气的喷砂

dlyb 发表于 2018-8-30 23:07:50

手上也有一支,确实不错。

ywllone 发表于 2018-9-2 16:21:30

SJ的弯斗有点意思
好像是这位斗师斗杆的标识什么石头都能往上镶
页: [1]
查看完整版本: 小试 SER JACOPO烟斗