diego 发表于 2018-6-10 01:43:36

今天刚到的草

在SP上定了些 今天刚到 FVF直接移到了大罐子里保存 顺便也拿了几片抽了下
感觉这次的FVF比较的干 在外面醒了半小时直接可以开抽 而且感觉甜味上的特别快 不知道是什么原因

到后半段的时候非常辣口 觉得还是要多放一段时间看看。

鸥洋 发表于 2018-6-13 20:15:42

伊丽莎白我个人觉得不咋滴,红法嘛,性价比高,塞缪尔的弗吉尼亚不错,好吃,折叠装草比揉碎过瘾!

diego 发表于 2018-6-13 22:53:12

买伊丽莎白是因为之前在一朋友那抽到了一罐存了大概有15年的草
抽完的感觉难以忘怀 第一口有点平淡 仔细一品醇厚 甘甜 像是一个认识多年的老友
相处的时候淡如水 一旦分开心中会一直挂念
所以买了些 打算存个10年8年的

seanxs 发表于 2018-6-14 09:24:43

我前阵子也刚刚在SP上进货,FVF,圣詹,牛眼,睡帽……还没到货,焦急等待

黄金谷钱掌柜 发表于 2018-6-14 14:53:09

我也打算从SP上买点草,不知道你这次是怎么运的,直邮还是转运,有没有税,谢谢

diego 发表于 2018-6-15 05:26:31

回复 4# seanxs 的帖子

当时因为电脑不在身边 用手机订的 只买了5盒250g的FVF 没有看到有圣詹
等回家方便用电脑了 SP上的货都没有了 真是后悔没有多订些
不知道猴年马月才会再有啊。

diego 发表于 2018-6-15 05:29:06

回复 5# 黄金谷钱掌柜 的帖子

我就在美国 所以UPS一星期到家
你问的税啊什么的 我真不知道 不好意思

snowman2x 发表于 2018-6-15 09:05:17

回复 3# diego 的帖子

15年前的跟现在的应该不是那么一回事 看楼主的名字,不会是住san diego吧?

diego 发表于 2018-6-15 10:43:44

回复 6# snowman2x 的帖子

所以打算囤一点 陈一段时间 看看有没有当时抽的感觉
我住在BOISE 名字是多年前学法语时 自己挑的 因为其他可选名都很长 这个短 好记
就一直沿用到现在

Dalcon 发表于 2018-6-15 17:53:57

我倒是认为,起码第一批复刻的伊丽莎白是不错的,所以也是我少数几种有囤积的D家草.
页: [1] 2
查看完整版本: 今天刚到的草