halfy 发表于 2018-5-8 16:36:15

大胆抽,觉得难看就用酒精擦擦,等不出油了重新染色抛光就如新了。

秃子142 发表于 2018-5-8 16:43:10

我有一只PS黑色喷砂斗,用起来绝对没毛病,烟道也好,烟嘴也叼着舒服。新斗的时候,用了几斗出现过高温外壁粘手掉色的状况,感觉是外面的黑色涂料太厚,反正也是粘手拿着不舒服,就用棉布把整只斗最外层的黑色涂层蹭掉了,露出了下层的褐红色涂层,没有在出现过高温粘手的情况,现在依然是我的主力斗。希望我的经历对你有所帮助

199928432 发表于 2018-5-8 20:12:56

我手上2支A斗,16年和17年的斗,但是抽了几十斗下来感觉没有冒油的情况啊,还不错

颜如玉 发表于 2018-5-9 08:16:56

回复 28# halfy 的帖子

恩只能这样了。也不能扔了。:lol

大漠孤菸 发表于 2018-5-10 10:33:26

依据我的经验:油处理后如果后续工艺没跟上的话,前几斗会在斗温较高时出少许的油,不超十斗,便不会再有。刷核桃的刷子可用于清理麻面斗,但太软,我用的是。。。我用的是铜刷!大概相当于600目吧,好斗慎用,我是自己抠的麻面,用的来还可以。
染料有带油的,但对于楼主的这个,不懂,便不说了。

颜如玉 发表于 2018-5-11 12:57:09

回复 35# 大漠孤菸 的帖子

是的,现在抽了大约10+斗,似乎不出油了,但是本来栗色亮面,现在变成了乌面。总之外观颜色是不和谐了。
用铜刷会不会有点狠?:lol

颜如玉 发表于 2018-5-11 12:58:08

回复 33# 199928432 的帖子

阁下这种情况说明,不是所有的A都这样。

颜如玉 发表于 2018-5-11 12:58:38

回复 32# 秃子142 的帖子

恩   只是变难看了。

颜如玉 发表于 2018-5-11 13:01:05

回复 29# lanny_hill 的帖子

确实。A也太不用心了。

lsfslal 发表于 2019-2-14 11:30:28

棉手套
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 烟斗外壁为什么会冒油?ASHTON还有救吗?