三张正好 发表于 2018-4-20 01:51:06

得而复失——沉痛悼念一把comoy’s

小弟近日喜得一把英伦老斗,Comoy's London Pride,三段式C标,无论成色斗型,皆心爱之。得自村中一位朋友海淘割爱,欣喜之余,自是细心清理,精心呵护。
本以为焚香祷告择日开斗,怎奈何今晚加班,午夜时分回到家中,惊现斗嘴碎裂成三块,拚起来还少一小块
晴天霹雳,无奈之下,叫醒领导询问缘由(此处省略领导训话半小时),事故如下:俩熊孩子今晚玩无可玩,遂以烟斗作为各种游戏的道具,敲打锤撬,事故发生于空冠与克梅角力时,老大持空冠胜,老二怒而扔,克梅撞到鱼缸后坠地四散

好吧,我应该庆幸其他的烟斗仍然健在。发帖,一为纪念,二来,也希望能为这斗觅得良配。
珍爱烟斗,远离熊孩子。
ps.村里各位大人,如有可以找到三段式C标,罗瓦式克梅斗嘴的门路,烦请留言告知,如能再续前缘,不胜感激!!

三张正好 发表于 2018-4-20 02:04:58

补充一些资料和照片内衬钢管的斗嘴榫头

212B

戳记

bigpig 发表于 2018-4-20 06:22:08

斗钵不还可以用吗,找朋友配个斗柄吧。

dieter1205 发表于 2018-4-20 08:15:34

看的我都心疼......不过话说回来,等孩子们长大了您可以拿出这把斗和孩子们讲讲昨天发生的一切,也是一件乐事吧,宽宽心

胸口碎大石 发表于 2018-4-20 11:13:05

上香,哀悼。

断翼 发表于 2018-4-20 11:46:01

教训。。。以后要保管好你的爱斗了。。。

三张正好 发表于 2018-4-20 23:06:13

回复 3# bigpig 的帖子

大哥,这是最后一步,退无可退的时候我会选择配一个斗嘴

三张正好 发表于 2018-4-20 23:10:34

回复 4# dieter1205 的帖子

多年以后,两个熊孩子已长大成人,我给他讲这把烟斗的故事,老大豪气万千:老头,我给你买10个回来。到那个时候,是否还有如此品相的comoy's.......

三张正好 发表于 2018-4-20 23:12:53

回复 5# 胸口碎大石 的帖子

今天报复性地抽了5斗,舌根辣辣的

三张正好 发表于 2018-4-20 23:23:39

回复 6# 断翼 的帖子

今天问老大,不是说不不能拿爸爸的烟斗玩吗,妹妹要玩你要制止她。老大犹豫半天,爸爸,妹妹今天还有拿你的烟斗砸花生吃:funk: :funk: :funk:

看来是要找个柜子锁起来了:L

页: [1] 2 3
查看完整版本: 得而复失——沉痛悼念一把comoy’s