胸口碎大石 发表于 2018-2-4 20:46:50

请教一下D家豪海的份量这样正常吗?

一直觉得最近开的几罐D家豪海份量偏少。昨天又开了一罐明显觉得份量不足,里面大概有14片左右。12年的,罐里已经锈了但没透气,烟草摸上去稍有点偏干。称了一下重量只有24G出头。
是渠道不同所谓的分装船货什么的吗?还是豪海就是这样?

dieter1205 发表于 2018-2-5 09:23:40

24G?不会吧

断翼 发表于 2018-2-5 10:04:00

你吓到我了。。。过年回家我要去借个电子秤,统统称一遍。

画图深 发表于 2018-2-5 12:59:11

14片?没数过。红章好像也不多。船货,分装,是什么意思?

胸口碎大石 发表于 2018-2-5 17:29:24

回复 2# dieter1205 的帖子

电子秤称的。连纸一块儿称:24.6G。

胸口碎大石 发表于 2018-2-5 17:31:00

回复 4# 画图深 的帖子

也是道听途说的,好像有的渠道是大批草到岸后再自行真空罐装。

zhzhuyu 发表于 2018-2-5 18:14:32

24G出头肯定不对,我到现在还没有发现少重量的。

waandwa 发表于 2018-2-5 23:26:25

很久没开豪海了,印象中大半罐还算说得过去,倒是埃斯库多感觉缺斤短两。

snowman2x 发表于 2018-2-7 01:40:20

所以有的厂家包装上会写明 50g nett when packed ;P,水蒸发了多少没办法争,不过少一半真有点过分了

断翼 发表于 2018-2-7 21:07:16

今天晚上闲来无事,拿出之前刚刚开的D豪海,没有电子秤,数了一下,26片,加上前些天刚抽的一片,共是27片。想了想,又开了一盒新的,再数,一样是27片,不过多了一点零碎的。楼主说只有14片,我觉得不大可能。会不会是你以前打开抽过然后又拧回忘记了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下D家豪海的份量这样正常吗?