常熟卫视 发表于 2018-1-30 14:08:00

假如你将在荒岛度过余生只能有五种烟丝,你的选择?

内容如题,请大家选出心目中的五种草,谢谢

cloud976 发表于 2018-1-30 14:21:09

目前主要抽的就是PS牛眼,SG圣詹和MCC5110。
MC5110是买回来放到喝完的单麦瓶子里面长期存着

waandwa 发表于 2018-1-30 15:29:39

最悲催的是精挑细选了五种草,没带火。

halfy 发表于 2018-1-30 15:55:30

原帖由 waandwa 于 2018-1-30 15:29 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
最悲催的是精挑细选了五种草,没带火。
老祖宗的法子,生个火不难……

我带HU old Freddie's flake, F&T blackjack, D家豪海、再来某款布朗、再来很多的黑狗屎来配合严酷的环境……

snowman2x 发表于 2018-1-31 02:12:50

假设是有一定量的情况下,我想我会带5 份的法官,并不是我有多爱法官,这么多年好像这个让我最抽不厌,基本我手上一定会在法官,新开盒我抽,放久了也抽,说是V+B时我抽,现在说是V+P我也抽 切片保湿相对也容易点,而且无论是抽调味,英式的的都不太讨厌她,万一再飘来一个斗友也能分点给他。

dieter1205 发表于 2018-1-31 08:44:31

回复 5# snowman2x 的帖子

哈哈哈雪人兄好风趣,那我就是飘来的那个斗友,我会带PS豪海、Dunhill红伦敦、MCC40周年、MCC波士顿1776、西雅图烟斗俱乐部任意一款

老张家的老张 发表于 2018-1-31 10:11:30

BB混蛋 D家豪海 红法官 FVF SG的巴尔干

常熟卫视 发表于 2018-2-1 00:05:20

忘了说自己的选择了:SG圣詹,MOB大金币,蓝绞盘,D小白,L草就SG海切(偏重V草,L就选择有点难了)

胸口碎大石 发表于 2018-2-1 18:33:37

不限重量的话,D家豪海,E家邓巴,SG的FVF、圣詹、拉特雷的老高里。

东方不败 发表于 2018-2-4 19:24:14

登喜路家的965,睡帽,公鸡,早中晚有了。苦闷的时候再来斗SG家的海军,别有一番滋味。最后一斗草,留给西敏寺吧,回忆往事,再来个忏悔。完美了。
页: [1] 2
查看完整版本: 假如你将在荒岛度过余生只能有五种烟丝,你的选择?