鸥洋 发表于 2017-12-7 10:54:50

冒死服用爱尔兰切片

早些时候开了几个爱尔兰切片扔保湿罐里,一直没抽,原因是之前看过一些爱尔兰切片的帖子,吓到了。恰好今天是一个季节节令,早上,伴着初升的太阳,沏了一壶旧普洱生茶,以视死如归的大无畏心态,取了一片出来,纵向折叠三折,横向对折,于掌心适当揉捻一下,塞进斗钵,点火,烟草站立起来,变得黑黑的,烟大,并没“浓烟滚滚”,轻轻压平,抽几口后,烟灰雪白,口腔里伴随着一丝苦味,像是那种单品美式咖啡的苦,半斗下来,没“扶墙、冒虚汗”,只是打了几个嗝,腹响。停下来照了这张相片,然后接着抽,苦包裹着成熟的甘香交替着,我想,那甘是因苦而生的吧,致于甜,没怎么感觉到,因人而异吧。
还是由于之前被帖子吓到的原因,整个服用过程,过鼻谨慎,怕上头,冒死过了一小口肺,想体验一下传说中的凶悍,体感有点反应,属于正常那种。
总之,个人觉得,这草没有传说中的那么可怕,可以放心服用。就我个人而言,对这款草谈不上喜欢,和石楠狐狸对比,一苦一甜,这两款草我是不打算作为日常口粮的,有点另类。

pig1129 发表于 2017-12-7 15:45:17

fan_23gif師兄真大決心, 竟然冒死落肺, 哈哈fan_23gif

35006731 发表于 2017-12-7 18:54:36

666,作为一个新人,最喜欢早上喝杯茶,抽抽斗的时间,可惜打工仔,每个星期只有一天这样的机会!

老张家的老张 发表于 2017-12-8 09:38:30

十分的敬仰及敬佩 抽斗玩茄能过肺的大神 不知您们是否早已渡劫

鸥洋 发表于 2017-12-9 15:30:24

回复 4# 老张家的老张 的帖子

只是体验一下传说中的这款毒草;P

道哥 发表于 2017-12-10 11:34:14

爱尔兰切片,抽的甜度不错的呀。怎么会不甜呢。

鸥洋 发表于 2017-12-11 01:03:55

回复 6# 道哥 的帖子

明早再仔细抽一斗,大概是我抽吸速度没掌握好。:victory:

两朵红花 发表于 2017-12-11 23:45:37

这个草以后试一试

常熟卫视 发表于 2017-12-13 13:48:13

建议试试GH的绳草砖草切片,你耐受度可以的。

鸥洋 发表于 2017-12-15 00:32:21

回复 9# 常熟卫视 的帖子

好的!
页: [1]
查看完整版本: 冒死服用爱尔兰切片