jiqish 发表于 2017-10-31 21:38:17

登喜路 小白切片品吸包

买草,老板给了个小白品吸包,有点少,半斗的样子。折叠下随意装好,开始点火,这种装法都不太好点,开抽。舌头有点发麻的感觉,每口烟都有,比较舒服的那种。烟气很纯净,就是全部从鼻子出去也无一点刺激。抽一会,烟气有点浊,通条。烟气依然纯净,都有点清凉的错觉。          继续,甜味出来,麻和甜都渐渐增加。烟气中也出现一丝莫名的香,总是一现即逝。味道渐渐浓郁,烟味依然纯净,伴着不经意间的莫名香气。是正常抽斗者,一个不错的享受。我这烟瘾大的人,还要修炼。
          灭了?好了,品吸完成,剩下的一会自己享受几口。

bigpig 发表于 2017-10-31 23:03:05

回复 1# jiqish 的帖子

确实小白是很圆润而又有劲道的一款好草。香甜,柔和,淡雅。室韵也不错。抽过几斗,这是我的感觉,不知对不对。感觉和自己非常喜欢的埃斯库多不是一种类型,非常喜欢,但现在市场上缺货。

jiqish 发表于 2017-10-31 23:20:20

原帖由 bigpig 于 2017-10-31 23:03 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
确实小白是很圆润而又有劲道的一款好草。香甜,柔和,淡雅。室韵也不错。抽过几斗,这是我的感觉,不知对不对。感觉和自己非常喜欢的埃斯库多不是一种类型,非常喜欢,但现在市场上缺货。
确实如此,是品吸烟斗者不错的一款好草。虽然能感觉到这草的优点,但我这种想靠烟斗减少纸烟的尼古丁中毒者,缺少放松享用的基础。为此努力吧。

bigpig 发表于 2017-11-1 05:25:03

回复 3# jiqish 的帖子

老兄,爱好和瘾我觉得是稍有区别的。我不抽纸烟的。为啥抽斗?

1•儿时梦想,总觉得福尔摩斯很神秘,总叼着烟斗。

2•自己喝茶,为能体会一些味道的变化,丰富的神韵。而烟草也可以,一旦味道不好可能就不抽了。其实我不大喜欢抽,只是喜欢v草开罐时的味道。

3•也许有时也有点儿上瘾,但没时间也没心情,拿出一支喜欢的斗当手把件玩,清理干净叼着玩,斗放的时间长了,空叼着味道也不错,烟草味道加不同的花香,还有尼古丁的饱满度。如果瘾大,就用当天吸完的,如果瘾小,用时间长点儿的,还省去了点火的麻烦。

4•购物,上网,看手机,玩游戏成瘾比这我觉得也利害,只要不是攒烟草成瘾就可以。这点我有点痛苦,必经兜里银子都不大富裕。

5•试试体会,慢慢的你会讨厌纸烟的味道的,其实有时纸烟的依赖和手机的依赖类似。

看我罗嗦了一通,不胜感激,且当祝福送给老兄吧!
祝身体健康!

断翼 发表于 2017-11-1 11:08:52

回复 4# bigpig 的帖子

4、5两点我很赞同。我现在就是很不喜欢卷烟的味道,工作关系很多供应商要到我办公室签单、对账,递来的烟我是能推则推,推不掉吸两口空烟就扔。囤草粮这个是每个喜欢抽斗而钱包又不太鼓的人的痛苦事。。。前两天刚刚入了近两千草粮,主要是我很喜欢的RATTRAY'S家海拉小巷、老高里、红毛匪突然有货了,赶紧进一些。。。

三张正好 发表于 2017-11-2 23:46:31

回复 5# 断翼 的帖子

师兄出个海拉小港的品吸感受,有点想进几罐,还在腾柜子

断翼 发表于 2017-11-3 12:18:24

回复 6# 三张正好 的帖子

暂时不会开。V草没存一定时间,都会想得到是什么样的。。。已经写上日期准备带回家封存。 还有GLP的几罐1磅装的,也准备放个1、2年再说。

alonefengwei 发表于 2017-11-3 12:20:50

原帖由 三张正好 于 2017-11-2 23:46 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
师兄出个海拉小港的品吸感受,有点想进几罐,还在腾柜子
烟草质量不错的,裁剪也很好,口味比较淡,属于小清新。
页: [1]
查看完整版本: 登喜路 小白切片品吸包