ahwangj518 发表于 2017-9-19 19:35:17

求助,谁认识这两款斗草?

朋友送的,太湿了,没抽,不知道属于什么类型的不知道挑什么斗抽好,望抽过的大神指点下。

RickQ 发表于 2017-9-19 20:48:37

可在以下链接位置找到:http://review.pipevillage.org/item-list-catid-198-order-reviews-type-normal-num-10-page-2.html

柳云 发表于 2017-9-19 22:51:42

东方草风格,拿个抽L草的斗就行。

halfy 发表于 2017-9-20 00:37:01

后者去年抽了盒老的,很不错的拉草。

ahwangj518 发表于 2017-9-20 10:14:46

回复 3# halfy 的帖子

那么说这两款斗是L草了

ahwangj518 发表于 2017-9-20 10:17:25

回复 2# 柳云 的帖子

谢谢指点迷津.

halfy 发表于 2017-9-20 10:19:01

原帖由 ahwangj518 于 2017-9-20 10:14 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
那么说这两款斗是L草了
Arcadia后段L并不突出,V草更主调。当然就是一盒的经验而已,都是室外抽的 ... 还有放久了肯定L变淡。

Carolineting 发表于 2018-7-8 01:43:11

楼主ahwangj518几年前 坑了我几把少见的老stanwell, 说是看看,给他很便宜结果还是没给我钱
你别抽斗了,你的人品配不上那几把斗
你照片里的斗就是我的吧?

Carolineting 发表于 2018-7-8 01:45:40

楼主ahwangj518几年前 坑了我几把少见的老stanwell, 说是看看,给他很便宜结果还是没给我钱
你别抽斗了,你的人品配不上那几把斗
你照片里的斗就是我的吧?

Carolineting 发表于 2018-7-8 02:07:08

出于信任,几年前寄给你几十把烟斗帮清理,我家人不放心阻止我,但我还是让他们寄了, 你要看看的几把贵重老斗也一起放进去了。
你倒好,最后扣下几把老stanwell,还假装说给我钱,我不愿意卖但东西在你手里,我意思性收你钱,你还老说没钱,然后就没然后了。。。。。。
这事发生后总被家人嘲笑我太轻信人,我已无言以对。
你照片里就是坑我的斗吧, 你看到它们使用它们心里真不应该只有得意,你应该想想这是你强留的别人的东西,而你没有付款,与偷窃、抢劫无异。那是你的赃物烟斗,你却不配使用它们。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,谁认识这两款斗草?