wangdong7788 发表于 2017-9-11 21:22:25

求推荐新手容易上口的烟叶

新买了个烟斗 有哪些容易上口的烟叶 你们老玩家都是从哪儿购买烟叶?

yider 发表于 2017-9-15 09:51:15

新手同问

roddyft 发表于 2017-9-15 11:21:51

我也想知道,呵呵,目前知道一个,你试试。

alonefengwei 发表于 2017-9-15 12:16:55

新手开始口味总归轻些的,别像我开始上来就是公鸡 965 睡帽 GLP GH几款,口味重的不行。

双手插口袋 发表于 2017-9-15 14:02:02

看哥们你对尼古丁的耐受度
建议你可以LOV都尝试一下,说不定你也喜欢调味草
这么多年下来,我才觉得没有什么是正确的路,适合自己喜欢就才是
自己去尝试吧,别管其他人对各种口味的评价
相信自己的感受

bigpig 发表于 2017-9-15 16:44:01

我是从埃斯库多上嘴的,新老皆宜

没事不忙 发表于 2017-9-15 23:54:12

还要考虑你的周围环境,有些草气味很大的,你自己不觉得,周围人可能会有意见。

周永明 发表于 2017-9-16 11:29:50

新人可以试试看V草,比如蓝绞盘,FVF,蛙系列

wesley 发表于 2017-9-18 14:53:59

这事不能听别人的,怎么也得多尝几样才能找到合适自己口味的:lol

halfy 发表于 2017-9-18 15:18:59

我觉得对于新手,谈关于口味的精微选择还早。首要的倒是从裁切、质地、和熟化度的角度,把不同草怎么烧品出味儿的要领先掌握。一种草打开盒子知道该醒到什么湿度,如何揉搓装填,点火控制,这些基本有谱了再想我喜欢什么口味。一种草的了解、理解是需要至少抽好几盒之后的事儿。最快捷的方式是,抱老斗客的大腿,看他抽什么怎么处理,蹭一斗跟着他一起装填一起抽着聊天,节奏和技巧什么的也能共振一下,大抵能体会到一些他的感觉。多和老炮混一段之后就有自己的感觉了,这是一个体系性的认知,急不得。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐新手容易上口的烟叶