bigpig 发表于 2017-9-4 20:01:17

不愧为红饼,真的很诱人流口水,但很干,我觉得醒草应该加湿。松松的做了炭层,然后用压棒压压紧,再点燃,浓郁的甜,清淡的甜,很淡,没啥烟的呛人的气息。但甜,而且甜的不腻,最后的木香里有点糙的感觉。不错的常用草

jiaqf 发表于 2017-9-5 10:54:40

你白话半天,连图都不发,难道在跟自己说话嘛?

alonefengwei 发表于 2017-9-5 12:07:30

原帖由 bigpig 于 2017-9-4 20:01 发表 http://bbs.pipevillage.org/images/common/back.gif
不愧为红饼,真的很诱人流口水,但很干,我觉得醒草应该加湿。松松的做了炭层,然后用压棒压压紧,再点燃,浓郁的甜,清淡的甜,很淡,没啥烟的呛人的气息。但甜,而且甜的不腻,最后的木香里有点糙的感觉。不错的常 ...

L草最好是干点,尤其是南方,最好别加湿,容易发霉。

bigpig 发表于 2017-9-5 18:32:14

回复 3# alonefengwei 的帖子

是v,明天上图

coo!doggie 发表于 2017-9-5 22:20:54

我更喜欢MCC的2015,多了P草的香。

bigpig 发表于 2017-10-30 23:16:09

回复 5# coo!doggie 的帖子

5100比较柔和一些

断翼 发表于 2017-10-31 02:23:31

第一眼我以为是肉脯之类的。。。这真的是烟草吗?

bigpig 发表于 2017-10-31 05:34:24

回复 7# 断翼 的帖子

湿度稍微大一点点,然后抽真空一压,自然糖就出来了,油出来还要加以时日。我那fvf,埃斯库多,马坝v no1,都是这样弄的。跟红糖块儿似的。l草加湿了这样压上不知怎么样?也试验了一点点,看效果怎么样吧。

dieter1205 发表于 2017-10-31 08:47:12

这也太湿了吧?我觉得不是糖而是湿度太大了

bigpig 发表于 2017-10-31 10:35:57

回复 9# dieter1205 的帖子

高手,是粘粘的水,亮晶晶的。很粘。抽之前一天就要晾出来,然后在揉干一点,感觉干湿都可以,不是特别难着。抽着就是感觉甜,烟气也还可以。
页: [1]
查看完整版本: 5100